Хочу поделиться своей историей этого геля для тела от компании Флоресан. Начну с того, что с момента начала моего похудения, я всегда стараюсь ухаживать за кожей и беру на пробу разные средства. Косметика фирмы Флоресан была у меня всегда, в городе, где я раньше жила на Дальнем Востоке она чаще всего встречалась в магазинах. Активный сжигатель жира привлек меня конечно же надписью. В 15 лет я думала, что он реально способен сжечь мои жиры (спойлер: нет!). Но расскажу про свой опыт. Производитель пишет, что:
Гель-крем – эффективное средство, предназначенное для борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых отложений. Гель-крем способствует уменьшению объема подкожно-жировой клетчатки за счет создания «ледяного эффекта» - сильного охлаждения кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза. Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи способствуют выведению воды и шлаков из подкожно-жировой ткани, а эфирное масло эвкалипта успокаивает кожу, оказывая выраженное релаксирующее действие. Регулярное применение гель-крема поможет Вам похудеть и сделать фигуру более стройной.
Скажу так: ничто не панацея. Для того, чтобы работал гель, самой тоже нужно работать! Заниматься спортом, соблюдать режим питания и тд. Бутылек объемом 125 мл, его хватает ненадолго. Думаю ,если применять каждый день хватит максимум на месяц. Внутри прохладный, слегка оранжевый гель, при нанесении на кожу оставляет после себя легкий холодок на коже.
Цены в магазинах итак смешные, но я свой взяла крайний раз за 84 рубля, на него была хорошая скидка. За 84 рубля отлично себя оправдывает: после него кожа гладкая, мягкая, слегка разглаживается целлюлит. Если применять регулярно и заниматься - он пропадает совсем! Я не утверждаю, что это "виноват" крем, но думаю он хорошо помогает адаптироваться коже к новым условиям. Легка упругость тоже присутствует.