Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 16:35

Начну с того,что у меня очень сухая кожа,поэтому подобрать тональный крем очень проблематично.Перебробовала кучу тоналок и самых разных производителей,но все не то...Даже если намазать достаточно жирный крем,а на него тоналку то все равно через пару часов начинает шелушиться в области рта.Однажды прогуливаясь по торговому центру я зашла в ив роше за своим любимым шампунем,о нем я писала тут http://www.irecommend.ru/content/tolko-v-borbe-s-z... честно косметику ив роше я никогда не признавала да и не нравилась она мне,покупала там только шампуни и гели для душа.Но тут мой взгляд упал на полку с тональными кремами,продавец уловила мой взгляд и давай описывать все его достоинства.Стоит эта тоналка в районе 700 рублей.Я поверила продавцу,и купила.В магазине она мне демонстратировала тестер,я заплатив за покупку взяла коробочку и даже не стала открывать.Придя домой открыла и немного расстроилась,в коробке был не тюбик как я привыкла,либо флакон с дозатором,а баночка достаточно неудобная в применении( по крайней мере для меня)Ладно если дома,но тоналку я ношу с собой,и из за стеклянной банки вес ощутимый,неудобно носить в косметичке да и наносить вне дома тоже неудобно.Но после этого начались только приятные открытия.Цвет идеально мне подошел,сама тоналка отлично ложится и маскирует,а что самое главное увлажняет кожу.Нанося утром,я спокойно хожу весь день,и не испытываю никакого дискомфорта.Кстати и хватает ее надолго,уже пол года прошло,а у меня еще чуть больше половины.Так что тональный крем только ив роше,а баночка кажется уже таким незначительным минусом,по сравнению со всеми плюсами!!!

Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудачная баночка
Евгения8668рекомендует