Эту смесь как мы как и многие, мы решили попробовать так как страдали запорами и коликами. К тому времени мы уже остановились наконец с обычной смесью и ели Нутрилак Премиум с удовольствием. Поэтому решили не изменять марке и кисломолочный взять тоже Нутрилак.
Итак, что говорит производитель:
Nutrilak Premium Кисломолочный
С рождения
Смесь сухая кисломолочная адаптированная смесь сПолноЦельным СОСТАВОМ для смешанного и искусственного вскармливания детей.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- Улучшение пищеварения
- Нормализация микрофлоры кишечника
ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА:
Пробиотический комплекс
УНИКАЛЬНЫЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЖИРОВОЙ СОСТАВ:
Без пальмового и рапсового масла
Натуральный молочный жир
ВАЖНЫЕ НУТРИЕНТЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА:
Омега-3 (DHA, EPA) жирные кислоты
Лютеин
Нуклеотиды
Витамины, макро- и микроэлементы
Смесь разработана совместно с ведущими специалистами "Научного центра здоровья детей" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Не содержит ГМО!
Хочу сказать, что полностью нашу проблему смесь не решила. Стул не наладился, какаем мы все так же с трудом, но что является неоспоримым плюсом, исчезли колики, доча теперь не мучается с животиком! Так что едим мы ее теперь постоянно утром и вечером. Более или менее стало получше, когда к питанию я начала добавлять Бифидумбактерин.
Не может не радовать ее стоимость! Я покупаю ее за 360 рублей и это очень выгодная цена по сравнению с кисломолочными смесями других производителей!
Небольшим минусом является то, что этой смесью мы не наедаемся, и если после обычной мы едим через 3-3,5 часа, то после кисломолочной и 3 не всегда выдерживаем. Но я не считаю это большой проблемой. Так же не очень хорошо растворяется и пенится. Лучше ее для начала в бутылочке ложечкой размешать, а потом уже бутылочку трясти.
Смесь однозначно рекомендую, хоть и не со всеми задачами справилась.
О смесях, которые мы ели, ниже.
В хронологическом порядке:
1.Симилак