Опубликовано 22 Май, 2015 - 17:37

Перебирала свою небольшую коллекцию лаков, нашла хиты прошлой осени. На самом деле это классические цвета, на мой взгляд, на осень и зиму, очень красивые и благородные.

Прошло уже почти 9 месяцев, а консистенция у них не изменилась, шарик до сих пор легко болтается во по флакончику.

Фото на белом фоне, чтобы не заглушались оттенки:

Начну с плюсов:

Минусы:

• За счет густой гелевой текстуры тяжело распределяется, может лечь буграми, если долго возиться.
  • Светлый тон полосит
  • Вишневый оставляет пигмент в ногте

Стойкость средняя (5-7 дней с топовым покрытием Sally Hansen Mega shine). Ниже оставлю ссылки на мои любимые весенне-летние оттенки очень стойких лаков.

Ну и о каждом конкретном оттенке:

025 - очень нейтральный, холодный, спокойный. Смесь сиреневого и коричневого. Помню как он мне нравился осенью, я могла неделю за неделей ходить только с ним) Ниже фото маникюра. Из всех имеющихся у меня 3-х оттенков этот самый покладистый. Наносится в 2 слоя, ложится ровно, не просвечивает, не въедается в ногти.

012 - цвет чайной розы. Очень нежный, свадебный или дресскодовский). Очень капризный. Перед нанесением его нужно не по-человечески взбалтывать, брать на кисть достаточное количество лака и бегом наносить, причем в два взмаха, иначе будут полосы. Текстура вроде плотная, но ноготь не перекрывает. В 2 слоя хорошо смотрится, в 3 перебор, да и не знаю кто та счастливица у которой получилось это сделать красиво). Ниже маникюр с ним (сверху блестки).

030 - чистая классика! Цвет спелой вишни. Очень красивый, в 2 слоя такой темный, насыщенный. Мои руки с ним кажутся руками Белоснежки - сильно бледнит). Он хорошо наносится, не просвечивает. Но окрашивает свой ноготь в красный цвет. Любила его зимой.

Ну и маникюр этими двумя лаками + блесточки:

Обновляю спустя 3 дня!

Третий день пришелся на воскресенье. Сначала я купала дочку, потом мылась сама. Выкладываю фото маникюра после процедур:

Лак стал стираться на кончиках. Считаю это достойным испытанием! К тому же тут ноготки немного длиннее, чем я ношу обычно (на коротких я ношу дольше).

Вечером я сделала новый маникюр с цветом 030 + лак Max Factor + блестки, ноготки подпилила как всегда коротко, думаю буду носить всю неделю)

Отзывы на мои любимые лаки:

Max Factor Gel Shine Lacquer (Кораллово-алый с розовым свечением)

MaxFactor Glossfinity (розовый в стиле Барби)

Зеркальное покрытие-сушка

А так же лаки от Rimmel Salon Pro, о них тут тоже упоминала:

Сочный летний огненный оттенок

Нейтральный оттенок для быстрого маникюра

molassesрекомендует
оттенки классные!
22.05.2015
спасибо) сейчас как раз хожу с этим маникюром, что-то не то.. душа просит яркого)
оттенки оч приятные!
030 классный)))
29.05.2015
Цвет "спелой вишни" очень понравился:))
29.05.2015
Prelestnaya
VikkiTori
да, это классика! он очень стильный)