Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 19:32

В холодное время года крема для рук у меня расходуется очень быстро, так как кожа очень сохнет, а в теплое время года кремами я пользуюсь не так часто, и предпочитаю легкие консистенции, собственно облегченные крема я люблю в любое время года, главное чтобы он хорошо увлажнял кожу и этот эффект не пропадал после мытья рук.

На полках в магазинах очень большое количество тюбиков с кремами, и определиться очень не просто, но мне кажется из всего многообразия выделяется всеми знакомый бренд именно кремов для ручек Белоручка только в обновленном, нереально привлекательном дизайне.

Мне кажется что мимо такого ну просто невозможно пройти и сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями вот от такого:

Называется Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы, и выглядит он вот так:

Объем 75 мл

Срок годности 36 мес

Цена примерно 80 руб

приобрести его можно в магазинах вашего города, а так же в интернет-магазинах

Как я уже говорила, что крем имеет ну очень привлекательное оформление, а именно дизайн упаковки у них немного поменялся и при этом появилось очень много новинок, и хочется скупить буквально все крема, так как они разные и пригодятся точно каждой девушке и в любое время года.

Так вот крем имеет очень интересное название, а именно Итальянские каникулы, просто моя мечта.

Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, а вот акцент сделан на желтом цвете и на лицевой стороне имеется изображение девушки, которая как раз прогуливается по основным достопримечательностям.

Смотрится очень симпатично и ярко, а сам флакончик не гладкий, а наоборот шероховатый и точно не выскользнет из рук.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

описание, активные компоненты

состав

Вода, глицерин, масло минеральное, каприлик/каприк триглицерид, цетеариловый спирт, вазелин, глицерилстеарат, гидроксиэтилмочевина, диметикон, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, масло подсолнечное, масло фисташковое, масло оливковое, цетилфосфат калия, витамин Е-ацетат, витамин F, ПЭГ-7 глицерилкокоат, ПЭГ-40 гидрогенат касторового масла, карбомер, ароматическая композиция, аллантоин, тетрадибутилпентаэритритил гидроксигидроциннамат, воск пчелиный, экстракт мяты, ментол, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, кислота лимонная

Мне нравится что крышка у него не откручивается и закручивать его не нужно, особенно после нанесения крема.

А открывается она очень легко, благодаря специальному зазору, так что ногти вы точно не сломаете.

Но вот под крышкой нет никакой защитной фольги, и считаю что такой недочет нужно исправить, так как данная марка представлена в свободном доступе и в таком случае никто не дает гарантию того, что упаковку никто кроме вас не открывал.

Дозирующее отверстие у него небольшое и при этом выдавливается только нужное количество средства:

Крем имеет очень легкую консистенцию, которая будет идеально и на весну и на лето, да и сейчас я постоянно пользуюсь данным кремиком.

По цвету он белый, собственно это ожидаемо, выдавливается из тюбика очень легко и при этом не перебарщивает, что очень важно, так как потом не знаешь просто куда деть остатки крема.

Аромат у него очень приятный, он нежный, ненавязчивый и точно понравится всем без исключения.

Да и вообще у новых кремов Белоручка не только такой красивый дизайн, но и ароматы такие запоминающиеся.

Мне кажется он пахнет как и заявлено фисташковым мороженным:

Распределяется по коже он очень легко и самое главное что быстро впитывается, и это все благодаря такой консистенции.

И после нанесения крема не нужно долго ждать и можно надевать одежду и выходить на улицу, да и обычно флакончик с кремом я старюсь разместить возле рабочего места, а именно ноутбука к примеру, чтобы всегда был под рукой и я не забывала пользоваться.

Но некоторые крема после нанесения еще долго впитываются и к тому же оставляют после себя жирную пленку и прикасаться к столу или другим поверхностям просто противопоказано.

А тут после использования крема такого эффекта точно не дождетесь:

Мне очень понравился данный крем по своему действию, так как он прекрасно увлажняет кожу, делая ее гладкой и бархатистой, а так же быстро впитывается и не оставляет после себя совершенно никакого неприятного ощущения.

Да и аромат не может не толкать вас на то, чтобы постоянно пользоваться данным кремом.

Поэтому я могу вам точно посоветовать крем для рук Белоручка Итальянские каникулы и вы точно окунетесь в итальянское настроение и заодно подарите уход вашим ручкам!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Увлажнение
anastasia zрекомендует
Отлично работает!
22.02.2018
Очень подробно показали! Хороший крем для рук всегда нужен! Возьму на заметку!
22.02.2018
Обожаю когда не остаётся масляной плёнки)
22.02.2018
был крем этой фирмы, нарвился
22.02.2018
я постоянно беру голубую серию) пробовали?
Ek@ аватар
Ek@
Классный дизайн у тюбика 😊
Классный крем
Такой не пробовала 😊
Хороший кремик!
23.02.2018
Какой хороший крем. Еще и бюджетный)
симпотичное оформление и текстура крема приятная
23.02.2018
Какой приятный крем, и оформление такое милое
23.02.2018
Отличный крем с приятным оформлением!
23.02.2018
очень нравится цена за такое хорошее качество
23.02.2018
Мне очень нравится этот крем))
23.02.2018
Хорошие крема у белоручки )
Хороший крем
23.02.2018
Оформление у этой серии симпатичное.
Прикольное у него название 😊
27.02.2018
Помню, когда в школе училась скупала все виды крема этой фирмы, но такого еще не существовало)
06.03.2018
Я бы купила чисто из- за приятного аромата 😁