В холодное время года крема для рук у меня расходуется очень быстро, так как кожа очень сохнет, а в теплое время года кремами я пользуюсь не так часто, и предпочитаю легкие консистенции, собственно облегченные крема я люблю в любое время года, главное чтобы он хорошо увлажнял кожу и этот эффект не пропадал после мытья рук.
На полках в магазинах очень большое количество тюбиков с кремами, и определиться очень не просто, но мне кажется из всего многообразия выделяется всеми знакомый бренд именно кремов для ручек Белоручка только в обновленном, нереально привлекательном дизайне.
Мне кажется что мимо такого ну просто невозможно пройти и сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями вот от такого:
Называется Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы, и выглядит он вот так:
Объем 75 мл
Срок годности 36 мес
Цена примерно 80 руб
приобрести его можно в магазинах вашего города, а так же в интернет-магазинах
Как я уже говорила, что крем имеет ну очень привлекательное оформление, а именно дизайн упаковки у них немного поменялся и при этом появилось очень много новинок, и хочется скупить буквально все крема, так как они разные и пригодятся точно каждой девушке и в любое время года.
Так вот крем имеет очень интересное название, а именно Итальянские каникулы, просто моя мечта.
Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, а вот акцент сделан на желтом цвете и на лицевой стороне имеется изображение девушки, которая как раз прогуливается по основным достопримечательностям.
Смотрится очень симпатично и ярко, а сам флакончик не гладкий, а наоборот шероховатый и точно не выскользнет из рук.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
описание, активные компонентысостав
Вода, глицерин, масло минеральное, каприлик/каприк триглицерид, цетеариловый спирт, вазелин, глицерилстеарат, гидроксиэтилмочевина, диметикон, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, масло подсолнечное, масло фисташковое, масло оливковое, цетилфосфат калия, витамин Е-ацетат, витамин F, ПЭГ-7 глицерилкокоат, ПЭГ-40 гидрогенат касторового масла, карбомер, ароматическая композиция, аллантоин, тетрадибутилпентаэритритил гидроксигидроциннамат, воск пчелиный, экстракт мяты, ментол, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, кислота лимонная
Мне нравится что крышка у него не откручивается и закручивать его не нужно, особенно после нанесения крема.
А открывается она очень легко, благодаря специальному зазору, так что ногти вы точно не сломаете.
Но вот под крышкой нет никакой защитной фольги, и считаю что такой недочет нужно исправить, так как данная марка представлена в свободном доступе и в таком случае никто не дает гарантию того, что упаковку никто кроме вас не открывал.
Дозирующее отверстие у него небольшое и при этом выдавливается только нужное количество средства:
Крем имеет очень легкую консистенцию, которая будет идеально и на весну и на лето, да и сейчас я постоянно пользуюсь данным кремиком.
По цвету он белый, собственно это ожидаемо, выдавливается из тюбика очень легко и при этом не перебарщивает, что очень важно, так как потом не знаешь просто куда деть остатки крема.
Аромат у него очень приятный, он нежный, ненавязчивый и точно понравится всем без исключения.
Да и вообще у новых кремов Белоручка не только такой красивый дизайн, но и ароматы такие запоминающиеся.
Мне кажется он пахнет как и заявлено фисташковым мороженным:
Распределяется по коже он очень легко и самое главное что быстро впитывается, и это все благодаря такой консистенции.
И после нанесения крема не нужно долго ждать и можно надевать одежду и выходить на улицу, да и обычно флакончик с кремом я старюсь разместить возле рабочего места, а именно ноутбука к примеру, чтобы всегда был под рукой и я не забывала пользоваться.
Но некоторые крема после нанесения еще долго впитываются и к тому же оставляют после себя жирную пленку и прикасаться к столу или другим поверхностям просто противопоказано.
А тут после использования крема такого эффекта точно не дождетесь:
Мне очень понравился данный крем по своему действию, так как он прекрасно увлажняет кожу, делая ее гладкой и бархатистой, а так же быстро впитывается и не оставляет после себя совершенно никакого неприятного ощущения.Да и аромат не может не толкать вас на то, чтобы постоянно пользоваться данным кремом.
Поэтому я могу вам точно посоветовать крем для рук Белоручка Итальянские каникулы и вы точно окунетесь в итальянское настроение и заодно подарите уход вашим ручкам!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!