Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 00:48

несколько раз
    101 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кто зашел на эту страничку!

Сегодня хвастаюсь самой крутой покупкой на Aliexpress! Представляю Вашему вниманию набор линз для камеры смартфонов!

Заказала 12 января. Получила 2 февраля.

Цена этого чуда всего 61 рубль + 40 рублей за быструю доставку ePacket.

ВСТРЕЧАЙТЕ МОЮ ПОСЫЛКУ:

Комплектация - прищепка и 3 линзы. Посмотрев на фото Вы скажите "Обман! Их же две!"

А вот и нет! Просто две линзы соединены. Ими можно пользоваться как вместе, так и раздельно.
Установка - вкрутить линзу в прищепку и установить на камеру смартфона.

РАССМОТРИМ КАЖДУЮ ЛИНЗУ В ОТДЕЛЬНОСТИ:

◇◇◇◇◇◇◇MACRO◇◇◇◇◇◇◇

Та самая линза, из-за которой, собственно, и покупался этот набор.

Линза довольно тонкая, без царапин. Отдельной заглушки для неё нет, так как была соединена с линзой wide. Вот для неё то и задумана заглушка.С данным объективом камера фокусируется на расстоянии примерно 2 - 4 см и не более. С ней довольно интересно рассматривать предметы на мелкие частички. Через неё можно увидеть даже маленькую занозу.

Сечёный волос =D

ХлопокТканьРастенияТысячная купюраГеркулесКокосовая стружка

◇◇◇◇◇◇◇WIDE◇◇◇◇◇◇◇

Широкойгольная линза с обхватом 130° и 0,67% увеличения. Фокусируется примерно с 6-ти см и более.

Работает в дуэте с macro-линзой. Просто прикручивается к ней.
Стекло так же в идеале. Царапин в макро-съёмке не увидела.Далее фотографии сделанные с помощью этой камеры в сравнении со стандартными кадрами. Фотки сделаны с одной точки. 1-ое фото с обычной камеры, 2-ое на камеру wide.​​​​​​Ещё один пример.​​​​​​Но она меня не впечатлила.

◇◇◇◇◇◇◇FISH EYE◇◇◇◇◇◇◇

Она же рыбий глаз

Объектив Fish Eye предлагается нам для расширения угла съемки аж на 180 градусов, ее коллега, широкоугольная WIDE линза, до 130°.

Данный объектив создан для панорамных съемок. Если с обычной камеры можно сфотографировать только то что находится прямо перед нами, то с этой камеры ещё и то что по бокам.

Объектив пришёл, на первый взгляд, без царапин. Но рассмотрев его под увеличением, видно небольшой внутренний скол.

На самих же наружных стёклышках ни с одной, ни с другой стороны царапин не обнаружено.А вот для примера фотки, сделанные с этим объективом.

Подводя итог хочу сказать, что от покупки я в полном восторге, хоть две из трёх линз мне не интересны и ими я пользоваться не буду. Пластмассовые и стеклянные детали сделаны качественно, чему так же безмерно рада.

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • +качественно
  • Маленький
  • Можно брать с собой всегда
  • Низкая цена
  • Удобная сумочка в комплекте
Недостатки
  • Маленькая область фокуса в макро
  • Сложно выкрутить макро - линзу
Анастасия Кличрекомендует
07.02.2018
А можно ссылочку на товар?
Кинула в личку
ABT аватар
ABT
07.02.2018
да, макро хорошая. а широкий угол кеширует сильно и края моет
О да. Именно поэтому ими не пользуюсь
07.02.2018
Фотки прикольные. А как она к смартфону крепится? Не пользовалась такими, чего-то не понимаю.
Эти объективы прикручиваются на прищепку. А сама прищепка зажимается на телефоне
Спасибо, буду знать.
с покупкой вас! ?
Спасибо!
Как для такой цены - просто замечательно, пусть даже и с дефектами. По крайней мере, можно поиграться вдовольи) Можно и мне ссылку пожалуйста?
Утром скину
В личке
Интересные эффекты получаются.
07.02.2018
какая быстрая доставка, макро-линза самая полезная, фотки прикольные с ней ))
07.02.2018
прикольные примочки есть на Али, но я уже давно не пользуюсь зеркалкой. мне удобнее с камерофоном)
Что такое камерофон?
07.02.2018
смартфон с качественной камерой и обладающий специальными фотографическими функциями
Давно хочу себе такой объектив приобрести!
07.02.2018
макро классная, давно на ищу такой объектив)
07.02.2018
Классная штучка! я тоже заказывала такой, но не на прищепке, а на магните. потом телефон сменила, а на новый он не подходит(
07.02.2018
Можно мне тоже ссылочку на продавца. Я этот набор трижды заказывала у разных продавцов и ни разу еще до меня линзы не доехали. Какая-то прям несбыточная мечта.
В лс
14.04.2018
Так и не дождалась я линз, пришлось открыть спор ? и смех, и слезы, именно линзы даже с 4 попытки не приехали ?
09.02.2018
Очень интересная штука как поиграться, неплохие фото в макро, но я всё же люблю фотоаппарат)))
У меня хорошего фотика нет, поэтому приходится модернизировать телефон
10.02.2018
У меня такой же. Лежит без дела, сама не знаю, зачем заказывала
10.02.2018
Фото в макро очень порадовали
12.02.2018
Спасибо за информацию, интересно было почитать 😊
12.02.2018
А мне китайцы прислали две линзы вместо трех, и макро (ради которой, собственно и затевалась покупка) как раз не доложили. Рыбий глаз вообще ни о чем.
18.02.2018
Последний объектив Фишай очень и макро очень классно фоткают ❤️
19.02.2018
Я тоже прикупила аналогичную. И валяется без дела. Оказалось, что мой телефон сам без посторонней помощи делает отличное макро. 😁
Exi аватар
Exi
21.02.2018
Класс!!! Тоже думаю такую купить, можно ссылочку?
21.02.2018
классные фото! я заказала такой же набор, теперь с нетерпение жду!
26.02.2018
Интересно было почитать про такой наборчик). Тоже заказала через Ali только вспышку к фотику, вот жду с нетерпением и боюсь одновременно 😊
03.03.2018
Встречала такие на Aliexpress, но так и не купила. Макро круто смотрится.
04.04.2018
ух тыыыы, пойдет в корзину заказов 😲
05.08.2019
Спасибо! Очень интересно. Я сегодня себе тоже похожие приобрела. Только якобы профессиональные, дорогие. Буду тестить.