Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 22:33

полгода или более
    Бесплатно
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Иногда заглядываю в Фикс Прайс, для удобства установил его официальное приложение, чтобы лучше ориентироваться в ассортименте и пользоваться другими преимуществами.

Общее

• Приложение можно скачать в Google Play и App Store.
  • Вес после установки 83 Мб.
  • Cкачиваний - более 5 миллионов.

Приложение Fix Price даёт Вам возможность оформить заказ с доставкой и самовывозом, а также первым узнать об акциях, новинках и сезонных предложениях торговой сети. Найти товар и магазин, ознакомиться со способами оплаты и приобрести всё нужное можно прямо здесь!

Управление

Компьютерная программа Fix Price
Перейду сразу в самый обширный раздел - Профиль. Там, прежде всего, выделяется виртуальная карта лояльности. Прежде чем, она появится в приложении, нужно будет на кассе в магазине приобрести физическую карту. На карте отражены имеющиеся бонусные баллы (ими можно оплачивать до 50% стоимости товаров). Начисление и списание с карты можно совершать по штрихкоду без "пластика". Обладатели карт могут покупать некоторые товары дешевле.

Компьютерная программа Fix Price
Любимые категории можно выбрать раз в месяц, при покупки товаров из этих категорий, система будет начислять повышенное количество бонусных баллов. Избранное хранит понравившиеся товары.
Компьютерная программа Fix Price

Иногда на официальных страничках Fix Price в соцсетях публикуют кодовые слова, которые можно активировать в подразделе Промокоды. Чуть ниже расположены Мои покупки, которые показывают историю прошлых покупок. История сохраняется очень долго, у меня она отражает сентябрь прошлого года.

Компьютерная программа Fix Price

В приложении можно формировать корзину и оформлять доставку (стоимость 119 руб) или резерв для самовывоза (бесплатно) из определенного магазина. Минимальная сумма заказа - 500 рублей. Очень удобно, что при оформлении заказа на самовывоз, показаны товары, которые на данный момент есть в наличии в магазине.

Компьютерная программа Fix Price

Адреса доставки и самовывоза можно добавить в подразделе Способ получения заказа и менять их по мере необходимости. Во вкладке Магазины показана карта, на которой отражены адреса магазинов в Вашем населенном пункте. При желании можно даже проложить маршрут до них.

Компьютерная программа Fix Price

Каталог на момент написания отзыва разделен на 23 категории. Каждая из них имеет удобные фильтры (цена, бренд).

Компьютерная программа Fix Price

Ориентироваться в ассортименте вполне удобно, при переходе на карточку товара можно узнать его наличие в определенных магазинах и ознакомиться с характеристиками.

Настройки

Во вкладке "Профиль" в правом верхнем углу переход в настройки учетной записи. Здесь можно отредактировать личные данные, добавить адреса для доставки и сменить пароль входа в ЛК.

Компьютерная программа Fix Price

Хранить скидочные карты других магазинов можно в этом приложении - Stocard

Подведу итог

Плюсы:

• Простой и понятный интерфейс
  • Занимает мало места
  • На русском языке
  • Карта с возможность списать баллы
  • Хороший ассортимент
  • Недорогая доставка
  • Можно посмотреть историю покупок

Минусы:

• Не нашел

Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Карта с возможность списать баллы
  • Можно посмотреть историю покупок
  • На русском языке
  • Недорогая доставка
  • Простой и понятный интерфейс
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Не нашёл
S-t-r-a-n-i-kрекомендует
13.04.2022
Тоже иногда заглядываю в приложение, особенно в раздел книжных новинок
13.04.2022
Ого, не знала, что в ФиасПрайс есть и карта лояльности, и любимая категория. Давно туда не заходила ( У нас магазин находится в самом неудобном месте в торговом центре - на минус первом этаже, без лифта - с ребенком и коляской не спуститься)
14.04.2022
У меня есть такое приложение, мегаудобно, если какой-то товар нужен, но ты не знаешь, в каком магазине он точно есть
Я еще не пробовала, но должно быть удобно. Сформировать заказ с косметикой и средствами, чтобы не искать все по полкам среди горы товара.
27.05.2022
Изредка заглядываю в приложение, иногда бывает полезно узнать о новинках или ценах, когда пришел новый товар, а ценники не успели выставить в магазине)