Не так давно решил попробовать это приложение. До него я пользовался другим, отзыв о котором можно прочитать здесь. Вес Stocard всего навсего 76 Мб (увеличивается до 100 Мб, при добавлении карт), что на порядок меньше, чем у аналогичных. В меню нет ничего лишнего - раздел с картами, раздел с акциями и настройки.
Очень простое меню не запутает никого
Добавить карту можно за несколько секунд - выбрать магазин из списка (или добавить свой, если это местный магазин) и отсканировать штрих-код. Если штрих-код не считывается или его нет, вписываем номер карты вручную.
В списке сотни известных торговых сетей
Карта добавится и отобразится в главном меню. Теперь в магазине нужно будет открыть нужную карту и показать кассиру. Приложение работает без интернета. Должен предупредить, что некоторые сети магазинов идут на хитрость и дают возможность только накапливать бонусы, а чтобы списать их, понадобится пластиковая карточка.
Добавленная карта выглядит так
Так выглядит меню любой карточки. Здесь расположен номер карты, штрих-код и заметки (в которых можно добавить реальное фото карты или написать интересующие пометки). Данные карты я замазал специальным приложением, о котором писал раньше. Во вкладке "акции" можно полистать электронные версии буклетов торговых сетей.
Можно полистать акции
Рекомендую потратить пару минут времени и создать учетную запись в настройках. По первому разу телефон пришлось сбросить, и все карты стерлись. Поэтому лучше подстраховаться. Зарегистрироваться можно по e-mail, через Google или Facebook. В настройках также можно выбрать страну, что удобно если Вы путешествуете и хотите быть в курсе акций зарубежных магазинов.
Вкладка с настройками
Приложение очень удобное, его просто использовать и оно не занимает много места. Рекомендую всем, у кого много скидочных карт, которые с трудом помещаются в кошельке.