Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 16:44

год или более

Периодически зависаю на сайте Биглион. Пару лет назад наткнулась на раздел "Кэшбэк", прочитала, что там можно регистрировать чеки, за любой чек начисляют вознаграждение 1 рубль. Ну, подумала я, через приложение это делать удобней, скачаю-ка я его. Поиск AppStore предложил мне Биглион.Чек. Но все не так, как кажется

Интерфейс очень удобен и прост в использовании. На главной странице мы видим наш баланс, все категории товаров за которые можно получить кэшбэк и ссылку для сканирования штрих-кода.

Можем посмотреть сколько чеков мы зарегистрировали и какой кэшбэк нам за это дали.

Но иногда что-то идет не так и кэшбэк не засчитывается, например, недавно можно было получить кэшбэк за майонез "Слобода", во всех моих чеках система не видела его и мне приходилось писать в службу поддержки об этом, в ответ я получала отписку, типо "простите, извините"

Все бы ничего, но если честно, я чувствовала себя жлобом, готовым удавиться за каждую копейку, когда писала туда. Не знаю, делали они это специально, заметят - не заметят, либо это какое-то несовершенство системы, для нас остается загадкой.

Единственный плюс который я здесь нашла, это простота вывода денег. Выводим либо на телефон, либо на яндекс.деньги. Когда сканировали чеки на телефон мужа, проблем с выводом денег на телефон не возникало, со своего телефона я еще этого не делала.

За время пользования я поняла, что кэшбэк на сайте Биглиона и Приложение абсолютно разные вещи. Здесь нет вознаграждений за каждый чек. Выбор продукции очень скуден. Собственно кэшбэк получать особо не за что. За 2 года использования с 2-х устройств собрали рублей 60 в общей сложности.

Да и постоянные обращения в службу поддержки омрачают использование этого сервиса, есть гораздо лучше и удобней. Приложение не занимает много места, можно мониторить время от времени акции, но много здесь кэшбэка не получить.

3 звезды ставлю только за само приложение, задумка не плохая, сервис и раскрученность ужасные. Приложение могу порекомендовать только тем, кто любит фаст фуд, остальные мало что найдут для себя.

Достоинства
  • Вывод от рубля
  • Удобен и прост в использовании
Недостатки
  • Мало продукции для получения кэшбэка
  • Некоторые товары не засчитываются автоматически
  • Нет партнерской программы
vikavika.93рекомендует
13.03.2020
Спасибо за отзыв, всё ясно и понятно 😲