Добрый день!
Сегодня речь пойдет об одном интернет-магазине в котором мы в последнее время совершаем покупки для своих двух собак. Всегда боязно впервые заказывать в интернете сухой корм и остальное питание, мало ли что. Все опасения оказались напрасными, и теперь мы покупаем только на этом сайте сухой корм и не только и вполне довольны всем. Сотрудники Мира Корма очень вежливые ребята, всегда проконсультируют и оформят заказ. Обо всем поговорим по порядку.
? О магазине:
Мы предлагаем продукцию проверенных производителей, как российских, так и зарубежных. Огромный ассортимент позволит каждому покупателю выбрать что-нибудь вкусное и полезное для своего любимца. Каталог содержит:
- корма (лечебные и ежедневные) для кошек, собак, рыб, птиц, грызунов;
- лакомства и подкормки;
- аксессуары (миски, поилки, одежда, поводки, клетки, игрушки, туалеты, наполнители, аквариумы)
? Внешний вид:
Существует также приложения для андроида и у кого apple. Можно и через него заказывать.
Сайт выглядит просто, но при этом привлекает внимание. В верхнем левом углу название сайта, достаточно большими буквами, чтобы не сразу понять, где ты. Описания о животных, о самом магазине, доставке и так далее. Просто не запутаешься, когда будешь искать нужнее тебе.
? Переходим к делу:
Сайт принимает звонки с 9:00 и до 21:00. Кому-то проще позвонить (как нам) а кому-то наоборот сделать заказ, но в любом случае они перезвонят, чтобы подтвердить заказ.
Как можете заметить выбор достаточно разнообразный, можно много чего купить, не только питание.
? Выбор:
В данном случае мне нужен сухой корм для собак. Именно сейчас, можно сказать, в нужный момент на сайте происходит распродажа, где можно купить достаточно выгодно корм. Мы всегда покупаем большой объем потому что у нас две собаки и так выходит намного выгоднее и хватает намного дольше, чем, если покупать небольшой объем. В итоге больше переплатишь.
Слева находится небольшая таблица. Она действительно удобна. Для тех кто бережет свое время и чтобы лишний раз не перелистывать страницы. Просто выбираете нужного Вам производителя и готово. Хочу предупредить сразу, на данном сайте не все производители есть, если у Вас производитель корма "редкий" придется знатно покопаться на других сайтах.
? Доставка и оплата:
Обычно заказа нам привозят через день. Не критично.
Москва:
Доставка получается выгодной в том случае, если Вы покупаете товар больше 2000. Если меньше придется заплатить еще 200 рублей. Поэтому, если вы берете товар меньше этой суммы то либо придется доплатить, либо сделать позже более больший заказ. Мы всегда берем сухой корм который стоит больше 4000 так что у нас доставка всегда автоматом бесплатна.
К тому же: При сумме заказа менее 1000 рублей доставка осуществляется только при 100% предоплате
Ну такое себе. Проще конечно же будет сходить в ближайший зоомагазин.
Регионы России:
Много на самом деле вариантов для получения заказа. Тут Вам и ПЭК и СDEK и другие транспортные компании. Выбираете, естественно ту которая проверенная лично Вами либо к той к которой лежит душа.
? Оплата зоотоваров:
Много способов, что радует безусловно. Тут и электронные деньги, наличные и кредитные карты. Как говорится, чем удобнее расплачиваться тот способ и выбираете. Мы всегда оплачиваем наличными, курьеру.
? Возврат товара и денег:
- Возврат товара без проблем.
Не подошел товар? Не проблема! Возврат товара производится в течение 30 дней по звонку:
8 (495) 212-07-95
К Вам приедет курьер, который произведет обмен или возврат денежных средств. Возврат производится при условии сохранности товарного вида, бирок или наклеек с описанием товара. Стоимость услуг курьера составит 200 рублей.
Если возникает необходимость в возврате денежных средств — компания инициализирует процесс возврата после согласования с заказчиком. После инициализации процесс возврата денежных средств может занимать до 2-4 недель согласно правилам работы платежной системы.
Согласитесь это здорово, но и тут подводные камни, курьеру заплати за выезд + потраченное время поэтому прежде, чем оплачивать заказ надо все проверять, так что наличные больше в приоритете.
? Заказ:
- Самый первый заказ мы совершили еще летом.
Сухой корм для собак Go! Daily Defence, со свежим ягненком. 11.35 кг. Данный корм мне нравится, хороший состав, собаки кушали с удовольствием, особых минусов не нашли.
Остались довольны. Покупали также с приличной скидкой.
Мопс - Шелл весьма любопытный, он всегда любит проверять, что же ему такое большое притащили, а вообще мопсы те еще любопытники и любители запахов. Второй пёс - пемброк, Бруно, к сожалению не попал в кадр он вообще боится до чертиков огромные вещи.
Доставили сегодня (26.10). Выбрали промежуток с 12:00 до 16:00 опять-таки, чтобы не сидеть допоздна в ожидании. Привезли достаточно быстро. Перед доставкой позвонили за 10 минут, предупредили и это очень здорово. Доставили прямо в квартиру. В 13 корм был уже у нас.
Главный герой - снова мопс.
В этот раз решили взять попробовать новый корм Gina (Джина) для выставочных и активных собак. 18 кг. Собаки действительно активные, как гоняет мопс, только успевай за ним бегать и все этому поражаются, обычно многие считают, что мопсы спокойные, но только не наш. Пемброк (Бруно) тоже активный, это был решающий фактор. Состав тоже порадовал, меньше химии и различных непонятных ингредиентов по типу гороха. Опять-таки отхватили корм с приличной скидкой.
? Срок годности: всегда хороший, не было такого, что была просрочка, а наоборот с большим запасом все товары.
И взяли дополнительно три штуки за уходом для собак: от Cliny.
- Лосьон очищающий Cliny для ушей с ионами серебра. Ранее я писала о нем.
- Спрей для полости рта с ионами серебра.. Покупаем его уже не первый раз и он очень хороший.
- Лосьон очищающий для глаз с ионами серебра. Взяли на пробу.
? Итог:
Хороший интернет-магазин, где можно и нужно покупать. На сайте часто делают распродажи, огромный выбор товаров, отличное качество, оперативная доставка, а главное хорошее отношение к покупателям. Этот магазин оставил только хорошие впечатления.
Безусловно рекомендую!
Спасибо за внимание! х.