Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 15:45

Мирамистин, это просто отличное средство, что я только им не лечила! Этот спрей наверное лечит все инфекционные заболевания, от горла , до вирусных грибков! Узнала я про это средство , когда страдала гнойной ангиной, врач выписал. Но конечно когда я почитала, про это средство меня очень удивило, что мне его назначили , чтобы прыскать в горло. Потому что он применяется при ожогах, для после операций , ну в основном только наружное применение. Но я все же начала им лечение и результат меня приятно удивил, за 3-4 дня моя ангина прошла, теперь всегда когда боль в горле я пользуюсь миромистином.

Вот только есть у него минус это цена в 350 рублей. Но мне подсказали путь, как обойти этот минус. Сестра моего парня врач-педиатр, и вот когда я ей рассказала, что нашла чудо спрей мироместин , она посмеялась на до мной и сказала, что кучу денег я потратила в пустую. А все потому что у миромистина есть аналог с теми же показаниями к применению всего за 16 рублей!!! А название у него- Хлоргексидин биглюконат!! Вот купила я этот Хлоргексидин и действительно, один в один мой миромистин , только не за 350, а за 16.

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Можно использовать для детей
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Дорогой, особенно когда знаешь цену аналога
Ana_Bрекомендует
А хлоргексидин есть в спрее?:))
09.11.2015
в составе не нашла 😊