Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 11:49

Мой ребенок часто болеет. Все началось после того, как мы начали ходить в садик. Причем 2 недели ходим в садик, 2 недели болеем. И так всегда! И вот недавно он опять заболел. Горло было красное и текли сопельки. Я уже подумала, что опять придется заниматься лечением ребенка 2 недели. Нам всегда педиатр прописывает от горла Тонзилгон, но он нам ни капельки не помогает, наоборот состояние ухудшается и приходится потом лечиться уже антибиотиками... И тут я наткнулась чисто случайно на отзывы в айреке о Мирамистине. И долго не думая, попросила мужа купить это средство. Я понимаю, что заниматься самолечением нельзя, но ведь вылечить побыстрее охота! И не пожалела! Спустя 3 дня горло стало розовеньким и сопелек стало заметно меньше (я и в носовые проходы брызгала)... И что хорошо - вкуса у него никакого нет, водичка... В садике удивились тому, что мы так быстро вылечились. Так что теперь я буду лечить ребенка только им!

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Можно использовать для детей
  • Нет вкуса и запаха
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
Айгульчикрекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
28.02.2019
Здравствуйте Айгульчик!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Также хотим обратить Ваше внимание, что в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде орошения носовых ходов не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит проконсультироваться с врачом и уточнить торговое название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®