Опубликовано 20 Август, 2019 - 00:22

полгода или более

✮Здравствуйте, кто меня читает✮

Сегодня мы познакомимся с антисептиком широкого применения Мирамистин.

• Объём: 150мл.
  • Стоимость: 335р.
  • Срок и способ хранения: 3 года, при t° не выше 25°С

С Мирамистином я сталкнулась когда дочке был годик,нам его прописали в инфекционке от горла.

И это была любовь с первого применения.

+ Самое главное его приимущество что его он удобный и компактный. Нет той торчащей насадки распылителя. Свернул и кинул в сумку.

+ Вкус. Не горький, не кислый, не сладкий... Просто вода можно подумать, но нет, на каком то подсознательном чувстве есть "то самое"

+ Не броский вид. Да, это плюс, дочь у меня такая, что лекарства чует за километр и многие упаковки и баночки сильно привлекают внимание. Поэтому у нас проблемы с принятием витаминного сиропа.

Самое интересное, что принимать его можно в разных случаях. Таки панацея от всех болезней. И как нам его прописывали, я думала "о, у нас же есть бутылочка" это так греет душу, если честно.

От чего прописывали/советовали нам его ещё :

• От горла.
  • Когда дочке прокололи уши, сказали брызгать им три раза в день.
  • Молочница у грудного сыночка.
  • Мирамистин мы заливаем в детский компрессорный небулайзер.
  • От разных травм на улице. (именно поэтому он так компактно красуется у меня в сумочке, ведь дочь у нас ещё тот разбойник. Полет на асфальт, обычная дневная норма.

Конечно по цене немного завышено. Но даже если его использовать каждый день, как делаем это мы, на месяц хватает.

И самый главный вопрос Хлоргексидин или Мирамистин? Отвечу вам просто, если есть дети, то однозначно Мирамистин. Хлоргексидин хоть и дешевле, но маленьким детишкам и беременным его не советуют.

❀Всем спасибо кто читает меня. Здоровья вам, и вашим деткам ❀

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Не всасывается через кожу и слизистые
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Профилактика молочницы
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Завышенная цена
Любава2503рекомендует