Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 10:13

один раз

Каждая хозяйка знает как удобно использовать замороженные овощные смеси. Это и быстро, и вкусно, и полезно!

На этот раз для приготовления ужина я использовала овощную Мексиканскую смесь от Мираторг:

У неё хороший состав:

Фасоль стручковая, морковь, кукуруза, перец сладкий, горошек зелёный, лук репчатый

Вес 400 грамм. На упаковке имеется информация с советами по приготовлению. Предварительно размораживать овощи не рекомендуется.

Внешний вид овощей и запах радует, видно, что овощи шоковой заморозки, нет большого количества льда. Форма овощей не нарушена, цвет яркий, что говорит о том, что использованы продукты хорошего качества:

Я думаю, только смесью овощей мало кто будет сыт, поэтому, обычно, я их добавляю либо в блюда Вок, либо в овощное рагу.

🍽

А вот и рецепт:

✅ обжариваем нарезанные кубиками куриное филе (у меня половина грудки), одну луковицу и 2 картофеля:

✅ Добавляем любимые приправы, у меня это была паприка и чёрный перец.

✅ кладём Мексиканскую смесь, солим, слегка обжариваем всё вместе, закрываем крышкой и тушим до готовности. Воды я не добавляла, так как достаточно жидкости, которая выпаривается из овощей.

✅ с удовольствием едим 😋

Пропорции овощей на мой взгляд идеальны, вкус какого-то одного не перебивает вкусы других, кукуруза и горошек сочные, не жёсткие.

Смесь мне понравилась, рекомендую!

У Мираторг ещё советую попробовать:

Ну очень вкусно + быстро! Кус-кус с овощами в соусе "Марокко"

Бекон из мраморной говядины охлажденный Black Angus

Достоинства
  • Действительно шоковая заморозка, нет льда
  • Легко готовить
  • Отборные овощи
  • Очень вкусно и сочно
Victoriya888рекомендует
09.06.2022