Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 11:19
Мишка хозяин чудовищ. Убаюкивающая игрушка с подсветкой и биением сердца "Медвежонок-обнимашка" от Cloud B
- Стоимость:800 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Dudlsрекомендует
Предисловие к отзыву шикарное!
Хороший медведь. Чем-то напоминает советские, негламурные игрушки) Поищу такого в ДМ, а то как раз голову ломала, на что тратить накопившиеся баллы.
Муся Архангельская
У этой же фирмы еще черепаха клевая. Она с музыкой и мерцанием которое отражается на потолке.
Genia-vas
Спасибо!
Genia-vas
Спасибо!
Милейший медведь, наверное я о таком друге мечтала в детстве, а дети выбирают любимые игрушки по непонятному нам принципу. Моей нравятся такие страшилки и чем они приглянулись?!
Божечки, какая прелесть! Теперь у меня есть идея, что подарить малышке (скоро стану тетей). Все искала что-то интересное и мимишное 😁
Спасибо за комментарии. Я рада, что не только нам он нравится своим ретро дизайном.
Ночная Совуха
Относительно мишки - у него нет перманентного свечения. Он светится когда ребенок обнимает его. Поэтому если вы беспокоитесь о выработке гормонов, можно убрать его из кровати когда ребенок заснет.
Ночная Совуха
А как быть с рекомендациями спать в полной темноте для выработки гормонов? Ночник в этом создает проблему, мне кажется.Не все рекомендации которые можно прочитать в реальности применимы к детям.