Когда я вижу в названии парфюма приставку "мисс", то у меня возникает ассоциации с дорогим и эксклюзивным парфюмом по типу "Коко мадмуазель" или "Мисс Диор"...
Парфюм Miss Giordani от Орифлейм я давно хотела попробовать.
Вода идет в ценовой категории до 2000 рублей, а это достаточно высокая планка и у меня были большие ожидания.
Флакон
Роскошный стеклянный флакон с изящной крышкой и логотипом бренда.
✔️ Название по каталогу : Парфюмерная вода Miss Giordani (Мисс Джордани)
✔️ Артикул: 30399
✔️Цена:1690 рублей
✔️ Объем: 50 мл
===Обещания===
В каталоге сделан акцент на то, это "итальянский аромат". В моей голове сразу рисуется теплая солнечная погода и гора цитрусовых.
Описание
Очаровательная композиция станет прекрасным букетом в твоих руках, и каждый бутон дополнит образ неповторимой Мисс Джордани.
===Пирамида===
В пирамиде аромата вместо цитрусовых я нашла только манго. Ну и добавлю, что в пирамиде меня пугает " перец". Хотя возможно, это только мои личные предубеждения.
Пирамида
Искрящиеся ноты нероли, манго и красного перца.
===Аромат===
По названию думала, что будет что-то презентабельное и эксклюзивное. Но по факту было разочарование.
При этом, в каталоге аромат совсем не плох. Аромат солнечный, классический и я ожидала, что и в реальности все будет также. В реальности аромат уступает тому, что представлено в каталоге.
Ароматная страница
Что бы не ошибиться с выбором, предварительно купила пробник этого аромата объемом 1 мл. Код пробника 33653. Данного пробника в каталоге нет, его можно заказать только у консультанта.
Пробник
В реальности аромат мне показался скучным, обычным, надоевшим. Наверно это аромат "на любителя". В аромате нет сочных апельсинов, как примеру , в аромате от Фаберлик Felice Faberlic. Но все-такие немного веет приглушенными цитрусовыми. Это сладкий аромат, и не приторный. Но все-равно скучно!, "без глубины" и "изюминки".
Стойкость низкая. Через 2-3 часа я этот аромат не чувствую.
Я люблю легкие цветочные ароматы, и это оказалось совсем не мое. Да еще и цена 1690 рублей. На мой взгляд аромат таких денег не стоит.
Аромат
К сожалению, в этот раз красивое название себя не оправдало. Аромат Miss Giordani меня не завлек и не привлек. Эта "мисс" не про меня... Очень средненько...
***
Ароматы от Орифлейм, которые я рекомендую рассматривать: