Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 13:55
Miss Manga настоящая девочка, с капризным характером и переменчивым настроением (фото на ресницах)
Тингане рекомендует
какие глаза шикарные. я тут прям вах)
а туши такой еще не видела. надо поинтересоваться
а туши такой еще не видела. надо поинтересоваться
У вас красиво получилось! Согласна, этой щеточкой-морковкой очень неудобно прокрашивать ресницы.
Щетка у нее довольно-таки странная. Думала попробовать такую, но все больше прихожу к выводу, что не стоит. А ресницы и глаза у Вас красивые! 😊
В первый раз читаю об этой туши. Спасибо, Кать, за объективность. Тушь реально слипает ресницы, на фото это хорошо видно((
Но все равно, твои глаза ничем не испортишь. Тени еще понравились 😊
Но все равно, твои глаза ничем не испортишь. Тени еще понравились 😊
Мне вообще не нравится эта тушь,щёточка какая то странная,на самой щёточке прям избыток туши..Мне не нравятся туши Лореаль,(было время пользовалась,была хорошая тушь,а сейчас всё лишь только портят,всё хуже и хуже стали выпускать).
Такая щеточка странная. Я, наверно, минуты 3 второе фото разглядывала, никак не могла поняла то ли сломана она, то ли так задумано. 😁
На фотографиях видно, что склеивает, но если не присматриваться, то вроде неплохо на ресницах выглядит. Хотя комки и склеенные ресницы я тоже не люблю.
Каждый раз,когда читаю отзывы на эту тушь,то удивляюсь кисточке!Ну как можно было создать такую страшную штуку???Ей будто уже лет 100 и ее хорошенько жизнь потрепала.
Мне у лореаля тоже телескопик нравится, а вот "крылья бабочки" (тюбик такой же формы, но цвет серебристый) совсем нет! Изгиб не дает, осыпается и наносится так, будто пластилин намазываешь 😞 и тоже - как повезет! Не могу совладать с ней! Уголки глаз вообще не берет!
Гласа очень красивые и ногти 😊 смотрела на эту тушь, но так и не решилась купить 😊
Думаю другим стоит попробовать на ней щас скидки идут ктамуже все это индвидуально ком то идет кому то нет не надо забывать про то что на рынке торговли каждый 2-3 продукт подделка!
Я все же хочу попробовать эту тушь, хотя комочки и слипшиеся ресницы это самый главный для меня недостаток, но вдруг на моих ресничках она поведет себя лучше, бывает и такое 😊
спасибо,за отзыв не нравится такой эффект слипшихся кустиков.Вы мне помогли сэкономить деньги,а их как известно много не бывает.
я думаю ресницы слипаются из за того что тушь слишком жирная этим все туши в начале грешат ей подсохнут надо
у вас такие глаза красивые..а тушь у меня эта была. Вообще не понравилась,но на ваших ресничках смотрится хорошо!!!