Опубликовано 31 Август, 2016 - 19:45

Доброго времени суток, девушки!

Я отношусь к той категории людей, которые стремятся или неспешно бредут к совершенству, и сфера бровей не является исключением.

Раньше я оформляла брови хной самостоятельно (об этом можно почитать ТУТ), сейчас мне это немножко надоело, да и я пересмотрела свой взгляд на брови и решила их сделать светлее. Предварительно я, конечно, отрастила свои собственные брови достаточной густоты (о том, как я отрастила брови из ниточек подробнее ТУТ). Попробовала на себе разные карандаши и гели для бровей.

Хочу рассказать вам про свою удачную находку - карандаш для бровей Bella Oggi Linea Sopracciglia.

Пару раз я проходила мимо недавно появившегося прилавка косметики Bella Oggi в Космо, потому что этот неизвестный бренд не вызывал у меня доверия. Но настал день, когда мой старый карандашик приказал долго жить, а во всех магазинах округи я так и не нашла карандаш "своего" серого цвета.

Затест карандаша на руке меня удовлетворил. Да и цена была привлекательная - 77грн по скидке (3$).

Кстати, у меня оттенок 03 - серый. При чем серый чистый, без левых оттенков.

BELLAOGGI - ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?

Информация с сайта производителя:

Вся косметическая продукция Bella Oggi - это Made in Italy и производится она исключительно в Италии. Упаковка для косметики импортируется с Дальнего Востока, она соответствует положениями итальянского закона № 713 от 1986 года, с изменениями и дополнениями в соответствии с Директивой Совета Европы 76/768/CEE . Для контроля качества и безопасности продукции квалифицированный специалист обеспечивает проверку в соответствии с аналитическими определениями, предписываемыми действующим законодательством.

СОСТАВ

Смотрим на фото.

КАЧЕСТВО КАРАНДАША

Карандашик выполнен из неплохой древесины, хорошо поддается затачиванию без поломок. Если нужно заточить карандаш до остроты, я предварительно кладу его в морозилку.

Карандаш достаточно мягкий, при этом не жирный, удобно рисовать линию и растушевывать.

ОФОРМЛЯЕМ БРОВИ

Вот мое "богатство" - черные брови средней густоты. От карандаша хочу корректировки формы, заполнения пробелов в волосяном покрове. Предпочитаю естественный цвет и форму бровей.

Брови ню.

1. Провожу нижнюю черту брови.

2. Добавляю верхнюю черту, заполняю штрихами пробелы, добавляю цвета изгибу брови.

3. Легкими движениями тушую щеточкой всю бровь.

4. Добавляю цвета, где его вышло недостаточно. Провожу под бровью линию корректором с помощью небольшой скошенной кисти.

Любуемся результатом. Вот и весь мой ежедневный "бровный" ритуал.

ВАРИАНТ 2 - вечерний макияж.

Разумеется, что яркий макияж требует более насыщенного цвета бровей. С этим карандашик тоже справляется на все 100%.

Прямо по "дневным бровям" совершаю все вышеописанные шаги с большей интенсивностью и плотностью нанесения карандаша.

Общий план

ВЫВОДЫ

Плюсы карандаша:

Невысокая цена (особенно, если выхватить по акции).

Мягкая текстура без комков.

Легко тушуется.

Идеальный серый цвет.

Легко точить, при этом не ломается.

Минусов для себя не нашла.

Очень рекомендую этот карандаш в оттенке №3, у меня он оставил приятное впечатление.

Спасибо за внимание, мне приятно быть с Вами! Рада Вашим комментариям и вопросам ♥

Приглашаю почитать другие мои отзывы ТУТ.

Nastos Inc.рекомендует
Красивые брови, форма идеальная ❤️
Красивые бровки ❤️
31.08.2016
Прекрасные брови! И реснички тоже.
31.08.2016
понимаю, что отзыв про карандаш, но у вас такие красивые ресницы, прям мечта 😇
Annabell93, MariNosova, NevestaChakky, Ink_, спасибо вам всем 😊
Хорош 😊 Завтра за ним отправляюсь
01.09.2016
Надеюсь, Вам подойдет как и мне)
01.09.2016
ого, и правда хорошо получается, а у меня обычно брови ненатуральные карандашом получаются (
01.09.2016
astrp, у меня тоже есть такая проблема со многими карандашами. Брови черные, пара штрихов черным карандашом и я Брежнев)
01.09.2016
У Вас от природы очень хорошие брови. Идеальные)
А карандашик только это подчеркивает)
Магнитная, благодарю)
Я их успела и сама испортить, и сама восстановить)
Не видела такой марки, очень понравилось, что карандаш не жирный! Ваши брови прекрасны ❤️
02.09.2016
Обалденный результат использования!
02.09.2016
Вы отлично красите брови)))
03.09.2016
Жемчужина Мавэ, эта марка совсем недавно появилась у меня в городе, судя по всему)
Ваши брови прекрасны Love
Спасибо 😊

Мамочка двойняшек, я сама довольна)

MissDevil
, стараюсь, спасибо 😊
13.09.2016
Красивая форма бровей у Вас!
13.09.2016
Джулианна, спасибо)
05.04.2018
у меня другой цвет, тоже отличный