Я никогда прежде не пользовалась карандашами для бровей, но решила все-таки проэкспериментировать))) У меня нормальные брови, но одна немного гуще другой, из-за чего кажется, что они разного цвета и размера, поэтому я решила попробовать карандаш для бровей. Выбор был спонтанным и пал на карандаш фирмы Bellaoggi в магазине «Улыбка радуги». Я взяла оттенок 03 brunette, мне показалось, что этот карандаш подойдет для брюнеток и шатенок. Брови у меня достаточно темные, а сама я шатенка.
Итак, о недостатках данного карандаша:
- Карандаш оказался мягким и слегка жирноватым по текстуре, линии получаются толстые, неаккуратные. Невозможно нарисовать им тонкую линию, прорисовать контур
- При нанесении образуются маленькие комочки
- Карандаш достаточно яркий, за счет чего окрашивает брови в неестественный серый цвет, не похожий на натуральный
- Карандаш при растушевке кисточкой смазывается на кожу
Плюсом данного карандаша для бровей является только то, что на крышечке карандаша имеется щеточка, ей удобно растушевывать карандаш и убирать лишние комочки.
Ну, и возможным достоинством назову то, что произведен этот карандаш в Италии (хотя это не умаляет его недостатков).
Могу сказать, что выбор был спонтанный и однозначно неудачный) сравнивать мне не с чем, т.к. это был первый карандаш для бровей, которым я воспользовалась, но я уверена, что нормальные карандаши такими не бывают)))
Не советую этот карандаш, особенно новичкам, т.к., на мой взгляд, он не отвечает основным требованиям к данному виду косметических средств. За соответствующую цену можно приобрести гораздо более качественный карандаш для бровей.