Любишь ли ты мистику, так как я ее люблю? Если да! То сериал 2022 года "13 клиническая" для тебя! Причем это не американская и не корейская мистика. А вполне себе российская и достаточно качественная теле - чертовщина... Ой простите не чертовщина, а мистика! Данный многосерийный, остросюжетный, телевизионный , художественный фильм яркое подтверждение тому, что отечественное кино- теле производство повернулось лицом к зрителю . На все сто процентов.
13 клиническая
Популярны импортные мистическо- медицинские сериалы 3у почтенной публики... И вот выходить отечественный сериал такой направленности с говорящим названием "13 клиническая" !
13 клиническая
Данная телевизионная история это весьма успешная режиссёрская работа Клима Козинского. Главную роль исполнил весьма популярный актер Данила Козловский .
13 клиническая
И он не подвел. Сыграл хорошо. Как и весь остальной актерский состав.
Сюжет сильно оригинальным не назовёшь. Но это не портит впечатления от просмотра. Музыкальный ряд меня особо не впечатлил. Операторская работа добротная. Но не более того.
13 клиническая
Действие теле- истории разворачивается примерно в наше время, в нашей стране. Завязка такая умирающего врача приглашают работать в клинику. Суля спасение от неминуемой смерти, от неизлечимой болезни. Вопреки традиционной медицине.
Смотреть стоит. В сериале много мистики. Конечно есть и ляпы. И некоторые сюжетные неясности. Но я люблю мистику и поэтому ставлю ему пять звезд!