Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 13:27

Приветики мои дорогие! ;)Неделю назад зашла в магазин за своей любимой двухфазкой от Гарниер..Случайно увидела Мицеллярный раствор Eveline,подумала,и его тоже прихватила вместе с тоником тоже от Eveline,благо цена позволяет поэкспериментировать (85 руб). Ооо..как я жалею,что не взяла еще один бутылек,потому что вечером снимая косметику этой мицелляркой я находилась в тихом шоке,положительном разумеется.
Побежала читать отзывы про нее..и увы..нет их,хоть и есть ветка с фото этой мицеллярки,все отзывы на ней о мицеллярном растворе серии "Магия Орхидеи". Автор первого отзывы перепутал фото. А это совершенно разные серии!!! У меня серия "Магия молодости" раствор для возраста от 35 лет и более..Мне еще не 35,но все таки думаю не страшно лишний раз "омолодиться"))) Поэтому я и создала ветку на совершенно другой продукт. Мицеллярку "Магия Орхидеи" я покупала как-то..Согласна с отзывами,совершенно бесполезна в вопросе удаления косметики в отличии от данной.

Для очищения и снятия макияжа с глаз, кожи лица и шеи
Активизирует гены молодости
для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи 35-55 лет
БЕЗ ПАРФЮМЕРНЫХ ДОБАВОК
МИЦЕЛЛЫ – частицы, эффективно устраняющие с поверхности кожи загрязнения и следы макияжа, в том числе водостойкого.

Мои впечатления:
Вот и стоит сейчас моя очередная двузфазка от Гарниер в одиночестве и ждет своего часа,потому что Эта мицеллярка ее затмила полностью! Снимает макияж любой стойкости просто на УРА! Практически отсутствует запах,только слегка уловимый,и то если принюхиваться к открытому флакону.Удобно наносится на ватный диск,не разливается. После демакияжа лицо не липкое,не стянутое,а наоборот увлажненное,мягкое,приятное на ощупь,нет ощущения пленки на лице. Кожа чистая и свежая. Даже моя кожа вокруг глаз за эту неделю стала менее сухая,более упругая,и мелкие мимические морщинки стали менее заметны,хотя уход я не меняла. Поэтому смею полагать,что все таки магия молодости слегка подкалдовывает))) А следовательно для кожи после 30 и зрелой кожи это будет как нельзя кстати. Никаких покраснений,раздражений,аллергических реакций выявлено не было!

Вывод: Очень достойный продукт за скромную цену! Очень жалею,что не купила еще,т.к. на следующий день в магазине ее уже не было(((
P/S...По мимо этой у меня была Мицеллярка от Виши..которая мне сушила кожу вокруг глаз,по этой причине отказалась от использования..и стоит она в разы больше.

Я очень рекомендую Мицеллярный раствор Eveline Магия Молодости!!!

Спасибо за внимание.. Будьте красивыми и молодыми 😉

Фото 1 - Сама мицеллярка
Фото 2 - Состав! ПРОШУ ПОНИМАЮЩИХ ПРОСВЕЩЕННЫХ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ МОМЕНТ!
Фото 3 - Ватный диск с удаленной тушью с ресниц. Как Вы видите я не терла глаз,а просто приложила смоченный ватный диск к глазу.
Фото 4 - Чистый глазик)))
Достоинства
  • Качественно и быстро удаляет косметику
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Практически отсутствует запах
  • Увлажняет
  • Экономичен
S_Lookkiрекомендует
S_Lookki,
Отличный отзыв. 😊
Cubierto de flores,большое спасибо! 😊
02.02.2012
от меня +, меня интересует в каком городе этот продукт в достатке продается? у нас в Казани его нигде нет, бешусь просто!!!!!
02.02.2012
Lyra,спасибо! 😊 У нас во Владивостоке,есть как в сети парфюмерно-косметических супермаркетов,так и в магазинах косметики масс-маркета,да и в маленьких магазинчиках стоит посмотреть... Я просто пока поиском не задавалась,только в одном магазине посмотрела..
02.02.2012
Интересно,надо у нас такую глянуть))Плюсик,Ален!) 😊
02.02.2012
Не видела такой штучки,увижу, сразу куплю.
Аленка,спасибо за такой подробный отзыв.+
02.02.2012
Ух ты! Гиалуронка в составе - это ГУД. Остальное не знаю. Но после твоего отзыва уже готова бежать за этой водичкой)))) Хотя мне тоже далеко до 35. 😊 +++
Девчоночки,спасибо!!! Покупайте! Смело советую,не разочаруетесь! 😉
Как всегда хороший отзыв! 😊
Какой отзыв хороший!+++
Отличный отзыв! Полезный... +1
Надо б и себе такую мицеллярочку прикупить! +++ 😉
03.02.2012
Взгляд такой глубокий+++, на мужчину посмотришь, а он уже у твоих ног ❤️ 😉
03.02.2012
Уау, надо попробовать! Как раз заканчивается мое средство от Гарньер 😉 Очень нравится, но просто для разнообразия +
05.02.2012
😊 +
05.02.2012
я восхищаюсь Вашими отзывами!такие фотографии хорошие,а само описание-подробное ❤️
+ и только + 😊
06.02.2012
+1 Подробный отзыв!
06.02.2012
Отличный отзыв Алёночка +1
13.02.2012
Вам безусловно +!я давненько на мицелярки заглядываюсь)))
11.03.2012
Вам + Спс от души за отзыв, благодаря Вам теперь снятие макияжа глаз не проблема, а истинное удовольствие! жаль бутылка закончилась, а в магазине ближайшем нет ( рельное средство, которое не щиплет глазки.
15.03.2012
Надо будет поискать... +++
25.03.2012
Обалденный результат. 😉
09.04.2012
очень полезный отзыв, +. подскажите, а лицо вы им пробовали очищать? я хотела аптечную мицелярку брать, а тут разница в цене в разы... но мицеляркой я ещё и лицо очищаю, много тут в составе гадости? 😊 хотя в моём городе и не найдёшь наверное такого.
09.04.2012
конечно я очищаю ею и лицо,очень хорошо увлажняет,состав очень хороший,гиалуроновая кислота на 2-ом месте))) а это главный компонент увлажнения кожи.
13.04.2012
Присмотрюсь! 😊
02.07.2012
+ а вот эту мицелярку я бы с радостью попробовала! если увижу в продаже обязательно приобрету 😁
Отличный результат, а цена то как радует ❤️
21.12.2012
Была у меня "Магия Орхидеи", о, как я намучалась с ней, еще и спиртом воняла, которого вроде как не было в составе! Спасибо за отзыв, рискну попробовать эту.
21.12.2012
Snegole,еще советую серию Ретинол Престиж. А пахло это не спиртом,это гиалуроновая кислота имеет такой запах)
25.09.2013
Очень хочется попробовать. Но не знаю, подойдет ли для моей кожи. Мне пока 25. Как бы не навредить)))
Esa аватар
Esa
13.11.2013
не могу найти ее в продаже 😞
17.04.2014
Отлично! Я ей уже два года все bb-крема смываю и в восторге.Даже тушь в три слоя берёт, не с первого раза, конечно, но не надо после вечернего макияжа по 10 минут сидеть из-за глаз. Да еще и такая цена. "Эвелин" поклон за всё это 😊