Опубликовано 16 Август, 2016 - 07:32
Мицеллярка? Тоник? Как водичка справляется с макияжем + разберем СОСТАВ
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Не сушит кожу
Недостатки
- Большой расход
- Очищает не до конца
Polina_swanрекомендует
Для меня как раз мицеллярка служит для очищения следов макияжа, а тут такой результат и состав, надо попробовать!)
У меня увлажняющая мицеллярка - губы и лицо очищает нормально, а вот глаза как у панды остаются=(
Не люблю, честно говоря, ИвРоше... Цена завышена,а действие весьма посредственное(
У меня была другая мицелярка от Yves Rocher, абсолютно не справлялась со своей задачей(( Нужно попробовать такую как у вас)
Думаю, что мне эта мицеллярка подошла бы, я всегда умываюсь после использования подобных средств.
Как же я скучала по Вашим отзывам! С возвращением! 😊
Крутила я эту водичку в руках (для мамы, она фанат этой марки), но как и Вас, меня смутила фраза про " следы макияжа", поэтому не взяла. ) Теперь вижу, что напрасно.
Не люблю несколько раз водить диском по глазам. Мне не подойдет. А вот мицеллярку от Биодерма хочу опробовать.)
Странно, что мицелярка пахнет химозой. Но, честно говоря, сей факт от Ив Роше уже не удивляет)
Очищающая способность хорошая. Можно взять на пробу на смену любимой мицелярке от Гарнье 😊
Сегодня вечером собираюсь съездить в Ив Роше за новыми покупками, присмотрюсь там и к этой мицеллярке. По свойствам хорошая, и мне как раз тоже скоро в дорогу, так что возьму такой маленький формат. 😊
В принципе, мне должно такое понравится, иак как все равно умываюсь в 2 этапа.
Не знала,что у них такое есть!
У этой марки слабоваты такие средства,я когда то брала двухфазный лосьон,еле добила
А где вы живете, если не секрет? Такие бешеные цены у вас. У нас эта водичка в бутыле 390 мл стоит 700 руб. А бутыль 200 мл стоит 250-500 руб. Это даже дешевле 11 долларов, которые вы отдали за 50 мл. Получается что цена в 4 а то и в 5 раз дороже чем у нас((
У меня было очень много разных мицеллярок, но от Ив Роше на себе ещё не тестировала)
Все лицо я бы не рискнула тереть несколько раз, а вот для глаз хороший вариант, как мне показалось)
В целом хорошо отношусь к этой марке, мне тоже понравился тональный, как у Вас на фото. Я любитель мицеллярок, с удовольствием попробую и эту.
Неплохая мицеллярка! Если будет акция, то может возьму, а без скидки Ив Роше не покупаю, потому что неоправданно дорого((
Отличное средство, вполне неплохо справляется со своей задачей. А вообще многим мицелляркам не под силу моментально удалять стойкую косметику 😊
Мицеллярной воде я доверяю ПОЛНОЕ очищение лица! "Устранение следов косметики" меня бы несколько насторожило уже в описании. 😐
Красная_Магнолия у вас тоже от ИР?
Vitaminka соглашусь с вами, в большинстве случаем именно так и происходит.
Wredin@ а какая у вас была?
Tandrena да, очищение не идеальное...
Muñeca_Brava Алесия, спасибо вам большое 😊
Dem'Yana ой, Биодерма это вообще любовь)
Эледьвейс ха-ха, меня уже тоже)
Pink Peony позволю себе с вами не согласиться) Пусть эта водичка и не до конца очищает кожу, но все-таки она способна снять и стойкую подводку, и тональник и матовую помаду) Тоник не справится с этой задачей)
СветLana а из какой серии был лосьон?
DavveroVero попробуйте сначала вот такую мини-версию)
Авдеева соглашусь, дороговато. Но на скидках люблю покупать что-нибудь там)
Tiffany_ верно! Возможно дело не в плохих очищающих свойствах мицеллярок, а в ооооочень стойкий компонентах косметики)
Gae4ka да, меня это тоже настораживает. Но как же грамотно подошел производитель! Не понравилось очищение? Да мы как бы не особо его и обещали 😁
Девушки, благодарю вас за прочтение отзыва!
Vitaminka соглашусь с вами, в большинстве случаем именно так и происходит.
Wredin@ а какая у вас была?
Tandrena да, очищение не идеальное...
Muñeca_Brava Алесия, спасибо вам большое 😊
Dem'Yana ой, Биодерма это вообще любовь)
Эледьвейс ха-ха, меня уже тоже)
СветLana а из какой серии был лосьон?
DavveroVero попробуйте сначала вот такую мини-версию)
Авдеева соглашусь, дороговато. Но на скидках люблю покупать что-нибудь там)
Девушки, благодарю вас за прочтение отзыва!
Была когда-то такая, оставила неоднозначное впечатление 😊 Но запах ее понравился
Mashulechka меня она вполне устраивала)
ОляКузнецова тут уже кто что ищет) Я всегда после мицелярок и гидрофилок умываюсь пенкой еще, так что мне очищения хватило)
Alinochka8 я б советовала вам Биодерму приобрести. Но дорогая она)
Irina_Dekabrskaya, увы) По большинству средств от ИР есть вопросы.
HABKA а я вот Гарнье ни разу не пробовала)
Викуля_капризуля да, водичка специфическая) Не всем понравится точно)
Alinochka8 я б советовала вам Биодерму приобрести. Но дорогая она)
Irina_Dekabrskaya, увы) По большинству средств от ИР есть вопросы.
HABKA а я вот Гарнье ни разу не пробовала)
Викуля_капризуля да, водичка специфическая) Не всем понравится точно)
Ещё 7 комментариев