Опубликовано 7 Август, 2016 - 18:30
Сыворотка для глаз из знаменитой "зеленой" серии корейского бренда The Saem. На что она способна и кому подойдет?
Достоинства
- Быстро впитывается
- Не оставляет пленки
- Тени не скатываются
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Не справляется с морщинками
Polina_swanрекомендует
То что морщинки не взяла немного обидно, хотя с этим не каждое средство справится. А я вот пока что то не пробовала сыворотки для кожи вокруг глаз - пока спасаюсь патчами, полностью устраивают)
Учитывая цену, я тоже рассчитывала на разглаживание мимических морщинок - тем более за такую нормальную цену (для такого эффекта продукт не должен стоить дешего).
Летом люблю сыворотки использовать! Иногда даже без крема, хотя и знаю, что сыворотки нужно обязательно кремом закрывать
С мимическими морщинками вокруг глаз (как и с другими на лице) кремами и сыворотками ничего не поделать, к сожалению. А у вас это, по моему, не совсем морщинки, а складочки и сверху тоже. Индивидуальная особенность. На мой взгляд милые) В остальном кожа гладенькая ведь вокруг глаз. А мне уже видимо этой сыворотки и для увлажнения маловато будет. У меня уже гусиные лапки во всю поползли) Которые кремами и сыворотками можно только сделать чуть менее заметными при должном увлажнении и питании. В остальном - к косметологу на процедурки топаю)
У меня пока что морщинок нет, так что в этом плане мне посоветовать, увы, нечего. Сыворотка интересная, но я до неё вряд ли скоро дойду 😊
Да ладно вам, какие у вас морщинки? Это просто складочки 😊 А так судя по описанию она хорошо ухаживает за нежной кожей вокруг глаз 😊
Очень классная серия эта Урбан Эко) Тоже хочу попробовать такую сыворотку, у меня заметных морщин нет, а вот увлажнения не хватает.
У меня тоже такая складка имеется под глазами. А как с синевой она справляется? Правда у вас она не замечена, но вдруг сыворотка и исправила ее))Или хотя бы с темными кругами от недостатка сна
Ну в 20 лет какие морщинки? Такие мимические и в 10 лет бывают, это не старение вовсе 😁
Ну какие же это морщинки??? Это естественные складочки, которые есть абсолютно у всех даже у моей двухмесячной племяшки!
Сыворотка очень интересная, тоже люблю эту серию у Saem))
Сыворотка очень интересная, тоже люблю эту серию у Saem))
Как же я ждала Ваш отзыв!) Спасибо большое за такой подробный рассказ. Судя по описанию, мне будет не хватать увлажнения (раз оно только базовое,а мне нужно глубокое). Уберегли Вы меня от покупки.)
не пробовала средство для глаз из этой серии, жаль, что не 5 звезд, но все равно очевидно, что продукт не плох)
Эх, мне уже поздно пить боржоми 😁 Но линейка очень классная, у меня было несколько миниверсий 😊
Как поняла из описания, с морщинками она не борется. А со своими основными задачами сыворотка справилась. 😊
Хорошая сыворотка для увлажнения, а вот для избавления от мимических морщинок - никакущая. Мне кажется, что при такой стоимости, это существенный минус. Хочется всего и сразу от сыворотки)
Кстати говоря, на мой взгляд у Вас нет мимических морщин. Я наблюдаю природную складочку, а не какие-то проблемные места)
Люблю такие легкие консистенции особенно в уходе за глазами 😊 Мне кажется, что сыворотки и кремы не уберут морщинки 😊
Надо ж как совпало: сегодня-завтра тоже собиралась о ней писать))
На самом деле согласна с отзывом и комментариями выше: приличная сыворотка, но все-таки для кожи до 30. А, может, даже до 25... Все-таки при покупке на сайте описание четко гласило о мимических морщинах: "Инновационное средство: крем-сыворотка для глаз, значительно улучшающий состояние кожи. Крем имеет приятную, очень легкую текстуру, но при этом богатейший функционал. Средство смягчает и увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки, насыщает кожу витаминами. Основной ингредиент крема – экстракт новозеландского льна харакеке, который имеет потрясающий состав, богатый витаминами, полисахаридами и микроэлементами. Помимо этого, средство содержит экстракт меда мануки, который дает коже ощущение невероятной гладкости и мягкости. Крем-сыворотка идеально подходит для регулярного применения всем девушкам, заботящимся о состоянии кожи вокруг глаз."
Ой, какие там морщинки у вас, в 20 лет 😉 отличная сыворотка, надо заказать 😊
привлекательная сыворотка, жаль, что состава нет.
от такого хорошего увлажнения я надеялась увидеть результат, однако он отсутствует.хорошее увлажнение способно убрать морщинки, вызванную только обезвоживанием. мимику же под силу взять только ботоксом
Ещё 24 комментария