Опубликовано 9 Июль, 2016 - 12:13
Мой желтый любимчик! Как он работает с несовершенствами? Фото ДО и ПОСЛЕ и кому этот тональный крем подойдет?
Достоинства
- Адаптируется к цвету кожи
- Долго держится
- Матовый финиш
- Не выглядит маской
- Не плывет
- Подстраивается под тон кожи
- Подстраивается под тон кожии
- Хорошо маскирует недостатки
Polina_swanрекомендует
Ох, кожа выглядит идеальной! ❤️ Полина, скажите, что у Вас на губах в полном образе? Мне этот оттенок покоя не дает 😂
Mama_dochek эх, если бы моя кожа была в таком состоянии без тональника-счастья моему не было бы предела)))
На губах-до жути противоречивая помада от Sleek-Matte Me в оттенке Birthday Suit)
Полина Антоненко, а что с ней не так? Просто цвет нереально крутой, я уже представила его на себе 😁
Ооооочень понравился, как лег на кожу ❤️ Заинтриговали кремом, и мне бы "ноль недостатков" 😊
Mama_dochek, ох, ну меня меня эта помада устраивает полностью) Но девушки на айреке жалуются, что она сушит губы, слазит кусочками и т.д... Я под нее наношу бальзам увлажняющий и тогда сухоть меня не беспокоит. И кусочками помада слазит только после еды. Да и в принципе с этим оттенком эта проблема практически не заметна)
Какой отличный тональный крем. Вот не знаю подойдет ли мне 😞 у меня светлая кожа и обычно я беру самый самый светлый тон - если таких нет в линейке то даже не беру на пробу такое средство. Нужно сходить в ив Роше и посоветоваться.
Мне нравиться тональный крем-сыворотка от буржуа, он делает кожу лучше и более увлажненной, но он слабо маскирует. зато его не видно на коже 😊
На вас тон смотрится отлично)
На вас тон смотрится отлично)
Ваша кожа и без тонального прекрасно выглядит! Я пробовала другой, легкий тональный от Ив роше мне он понравился.
Жемчужина Мавэ да, мне он очень понравился)) Для моей проблемной кожи-находка)
Полина Антоненко, все поняла, пока не попробуешь, не узнаешь! Спасибо, оттенок покорил, надо брать 😂
Отлично лег. Люблю тона с дозаторами. А тебе точно не 16? Серьезно, больше не дам. 😁
Отлично крем лежит на коже! А я почему-то, никогда не пользовалась тональными этой марки
Да, мне такой оттенок точно не подойдет, но это моя вечная проблема, хорошо, что хоть корейская косметика доступна, там в почете такая бледнота, как у меня 😁
Все, в следующий раз обязательно такой попробую заказать в Ив Роше, теперь-бы добить все свои тоналки 😊 Для меня стойкость - очень важное условие.
кроющая способность у него потрясающая ⭐
Я вот пробником его пробовлва, мне казалось, что на мне желтит как-то он 😞
Я вот пробником его пробовлва, мне казалось, что на мне желтит как-то он 😞
никогда даже не смотрела в сторону тональных средств Ив роше... Но вижу, что они не такие уж плохие) На фото прекрасно все замаскировал 😉
Kateplebia ну хорошо хоть не 14 😁 😁 😁 Чаще мне именно этот возраст дают))) Нет, мне 20)
tanserb я вообще не декоративку этой марки не обращала никогда внимания) После этого тональника стала присматриваться к ней)
_Infanty_ я люблю бледноту))) Как правило, девушки с вашим цветом кожи в возрасте гораздо лучше выглядят, чем с моим)
Ver4enok и мне, как учащемуся и работающему человеку стойкость очень очень важна))
Matendel, да, он капитально с желтым подтоном. Мне кажется это минус для производителя, так как далеко не всем девушкам идет такой цвет.
КК_трехчасовая я тоже на тоналки Ив Роше не обращала внимания... Но оказался это вариант очень даже достойным)
sova2021 обязательно сходите к консультантам, возможно какой-нибудь из самых светлых оттенков вам подойдет. Спасибо!)
NesterOk к счастью, моя камера неплохо сглаживает недостатки моей кожи)) Но ей до идеала еще очень далеко)
La_Sirene, точно оправдывает!)
N_Kotova, Фосолька, irene8795, Подождика, БЕЛЕНЬКАЯ, v_lagun, Vrednaya1, shooik, Танюшок Девушки, спасибо вам большое за комментарии! Надеюсь вы смогли открыть для себя новое достойное тональное средство 😊
La_Sirene, точно оправдывает!)
Неплохо скрыл покраснения, но не идеально. Не беда, конечно, их можно доработать корректором) Кожа с ним выглядит очень хорошо!
с дебютным отзывом на декоративку) с крайне удачным, замечу, с удовольствием прочла и взяла на заметку эту тоналку ибо у меня весь боекомплект имеется - поры, постакне, блеск и даже купероз 😂 я что-то на клиник подсела, можно и новенькое попробовать. а не подскажете, что за такая крутая помада у Вас на губах? не хотите ей посвятить 2 отзыв на декоративку?)) уж очень понравился тон и финиш 😊
Papatya, спасибо Вам за комментарий) Помада от Sleek-Matte Me в оттенке Birthday Suit) Обязательно напишу чуть позже о ней отзыв, оттенок реально очень крут)
А по поводу тональника - его стоит попробовать) А вы каким от клиник пользуетесь? Я ищу всегда альтернативы)
оу, у нас как раз не далее, как пару недель назад первый корнер слик открыли, я даже в выходные измазалась там вся, а вото отенок этот не приметила, страааано 😂 спасибо, я даж заскринила - уж больно круто выглядит) интересно будет прочесть отзыв, потому что на их matte-серию отзывы ну оочень противоречивые) кстати, моя тоналка называтеся почти ка ваша помада - Stay-matte 😁 забавно вышло) я ей пользуюсь реально уже стотыщ лет, срослась с ней, иногда надо все-таки разбавлять чем-то 😎
Papatya да, помада противоречивая) Хотя на самом деле к ней просто нужно привыкнуть) Ну или приловчиться) А вот у нас, к сожалению, Слик не продается... Пришлось у перекупов заказывать)
Надо будет найти ваш отзыв на упомянутую помаду, интересно посмотреть)
Roxy-sty, да, пробничек не помешал бы... Хотя бы для того, чтобы подобрать оттенок)
Надо будет найти ваш отзыв на упомянутую помаду, интересно посмотреть)
Отлично скрывает недостатки и выравнивает тон кожи! Кожа после просто идеальна и вы очень красивая 😊
Ольга Милая спасибо, Ольга, большое)
Этот тональный крем действительно заслуживает внимания 😊
Этот тональный крем действительно заслуживает внимания 😊
Вам очень идёт улыбаться 😊
А желтизна - это проблема очень многих тональных кремов, именно поэтому я стараюсь их не использовать
Ещё 45 комментариев