Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 09:23

Дорогие читатели, здравствуйте!

Косметика бренда Limoni с каждым днем набирает популярность на айреке, и я, разумеется, не могла пройти мимо нее мимо. Увы, в Минске (где я живу) эту косметику можно приобрести только в интернет-магазинах, а я это делать безумно не люблю, так как постоянно не угадываю с оттенками декоративной косметики. Я уже думала, что в моей следующей поездке в Россию, первое, что я куплю, будет эта пудра, однако мне повезло и я... нашла эту пудру в своем городе!!! Счастью моему не было предела и сегодня очень хочу вам рассказать о таком потрясающем средстве 😊

Вес: 10,5 гр.

Цена: около 800 рублей (российских)

Производитель: Италия, Милан

Где купить: официальный интернет-магазин [ссылка]

Срок годности: 3 года.

Немного обо мне:

Кожа молодая, комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне (щеки нормальные). Есть предрасположенность к периодическим высыпаниям.

Пудра мне нужна была исключительно для матирования лица в течение рабочего дня. Никаких супер-мега способностей я от нее не жду. Главные требования: удобная форма (чтобы можно было без большого ущерба для себя носить в сумке каждый день), удобный спонжик (не резиновый, дающий легкой покрытие), хорошие матирующие способности.

Не жду от пудры большой маскировки, а точнее вообще не жду, так как на мне такие пудры всегда лежат маской.

Пудра изначально была упакована в красивую картонную коробочку. Такую пудру очень приятно получать в подарок) На задней стороне коробочки содержится вся необходимая информация о ней:

Обещания производителя:

С официального сайта:

Инновационные технологии позволили создать поистине революционный косметический продукт в виде компактной пудры Lace Powder. Она способна замечательно замаскировать мелкие несовершенства и незначительные мимические морщинки. Совершенная формула пудры и оригинальный состав, включающий светоотражающие частицы способствуют созданию невесомой вуали на лице, придавая коже ровный тон и бархатистость.

С обратной стороны коробочки:

Компактная пудра с матирующим эффектом, выравнивает кожу лица, удаляет излишки жира

Ничего экстраординарного в составе нету. Я, конечно, хотела, чтобы в составе не было талька (я опасаюсь забитых пор от него), но он есть. И, забегая вперед, ничего этот компонент на моем лице не провоцирует)

Оттенки:

Всего в линейке 3 оттенка: 1,2,3. Они все достаточно светлые, так что белоснежки можете смело покупать себе 1 оттенок, он темнить не будет. Да и сама пудра, в принципе, какого-то оттенка не дает, она ложится полупрозрачной вуалью. Так что если вдруг вы с оттенком прогадаете, я не думаю, что это будет большой проблемой.

Упаковка пудры

Футляр пудры очень стильный, зеркальный. Изначально лицевая сторона футлярчика была заклеена пленкой.

Сама пудра хоть и выглядит достаточно внушительной, весит очень мало, в руку ложится достаточно легко и спокойно:

У пудры так называемое "двойное дно", то есть внутри у нее 2 отсека: один для самой пудры, а второй для спонжика. Открывается пудра с помощью одной кнопочки:

Что касается спонжика, он находится в отдельном отсеке, внизу которого есть дырочки для вентиляции

Спонжик белоснежный, очень мягкий, не резиновый, но и не особо пушистый. Пользоваться им очень удобно, так как распределяет он пудру по лицу таким невидимым бархатным покрытием.

Вверху у спонжика есть ленточка, под которую помещается 3 пальца:

Текстура и покрытие

Помол у пудры мельчайший, текстура нежная, шелковистая. Пользоваться пудрой одно удовольствие, так как дает она очень матовое бархатное и тонкое покрытие.

Пудра имеет мелкие светоотражающие частички, но они не видны невооруженным глазом. Просто на лице получается очень деликатное матовое свечение, что делает лицо очень ровным и здоровым.

Пудра на лице совершенно не видна, маской не лежит.

Что касается маскирующих способностей - они очень малы, пудра недостатки не скроет, но я от нее этого и не жду.

Матирует пудра просто превосходно, эффект от нее держится часа 4, потом необходимо обновлять. Самое главное, что пудру я совершенно не ощущаю на лице, она совершенно невесомая! Также абсолютно не забивает поры, и я от этого просто в восторге! Как я уже говорила, пудра дает легкий эффект "подсвечивания" кожи.

ДО / ПОСЛЕ
На лице слева только СС-крем от Mary Kay. Как вы видите, блеск над скулой совершенно исчез, но в то же время не видно, что лицо искусственно матовое.

А сам финиш бархатный, мне он очень нравится:

Результаты:

Замечательно матирует

Дает бархатный эффект на коже

Имеет светоотражающие частички (очень мелкие)

Не забивает поры

Не видна на коже

Имеет шелковистую текстуру

Однозначно рекомендую пудру! Для меня она идеальна по всем параметрам, а главное, совершенно не провоцирует воспаления!

Спасибо за внимание! С удовольствием отвечу на ваши вопросы)

Мои другие отзывы о декоративной косметике для лица:

Сияющая тональная основа от Mary Kay
Тональный крем "Ноль недостатков" от Yver Rocher
CC-крем с SPF 15 от Mary Kay Матирующая пудра no sebum от Innisfree ВВ крем Pink Skin79
Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Матирование
  • Не ощущается на коже
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Шелковистая текстура
Polina_swanрекомендует
моей коже такая пудра точно подойдет
с покупочкой Вас 😊
а я заказала матовую подвдку для глаз от Лимони на Вайлберриз 😂 вот так и живем, у стабильнай Беларусi ! 😁
пудра легла чудно 😊
09.10.2016
Полина, с удачной покупкой Вас. Мне нравится, как пудра лежит на лице, без эффекта маски, но, она вроде как слегка выбеливает лицо, или мне это просто кажется?
09.10.2016
Я думаю мне такая пудра тоже подойдёт!
09.10.2016
очень тонкое покрытие, пудра хорошо легла 😊
Действительно, пудра смотрится аккуратно 😊
09.10.2016
красивый отзыв! На лице пудра лежит отлично!
09.10.2016
я почему-то с упорством идиота считала, что лимони эт корейский бренд 😂 а тут вон оно что - Милан 👑
по части оформления упаковок они, конечно, большие молодцы, такой пудрой не стыдно "светануть"))
эффект на лице мне понравился - вроде матовое, но это лёгкое свечение прям оч кстати, впечатление, что на лице "что- то есть" вообще не создалось. в общем да, понра ??
09.10.2016
Ну просто все супер! Начиная с футляра, заканчивая результатом на лице. Обязательно посмотрю ее, тем более с Лимони "дружу" давно:)
09.10.2016
На лице смотрится просто замечательно ❤️
Если честно первый раз о таком бренде слышу) А Вы когда-нибудь минеральной косметикой пользовались?

Не перестаю радоваться Вашей коже, никогда не скажешь что была когда-то проблемной!
09.10.2016
Присоединяюсь к восторгам, тоже недавно купила такую) У меня в 01 оттенке, подсвечивает и матирует сразу. Метеориты свои все пока забросила даже)
Хорошее покрытие! Кожа как персик! ❤️
09.10.2016
Какая красивая пудра, и вы красотка! 😊
09.10.2016
Отличный результат!!! Пудра очень симпатичная!!!
09.10.2016
белая такая была. такую бы тоже взяла!
Лучше бы я взяла такую пудру, вместо Лэтуалевской =/
Кстати, тоже считала лимони корейским брендом, он у нас частично представлен в магазинах как раз корейско-японской косметикой промышляющих. И, насколько мне известно, производство в Корее у них есть =)
09.10.2016
Отлично легла пудра. Интересно. как бы она повела себя на моей жирной коже.
09.10.2016
Такая красивая у нее пудреница)) наслышана об этой пудре, надо тоже попробовать.
У тебя такая идеальная кожа ❤️
Обожаю пудру этой марки ❤️
09.10.2016
Какая кожа красивая и гладкая 😂
Надо заказать такую пудру.
09.10.2016
С замечательной Вас покупкой 😊 Я пока не встречала Limoni в своем городе, надо поискать 😊
09.10.2016
У Вас очень красивая кожа. 😊 Пудра выглядит шикарно, как оформление, так и эффект. 😊
09.10.2016
Хорошая пудра 😉 возьму на заметку
09.10.2016
Нереально шикарно смотрится на личике ❤️
09.10.2016
Отличная пудра) Возьму на заметку)
Обожаю эту пудру ❤️
Эффект подсвечивания радует. 😂
Хороший эффект даёт )
Замечательная пудра! Мне бы такая подошла 😂
09.10.2016
Я как раз нахожусь в поисках достойной пудры. Присмотрюсь к этой, пожалуй.
09.10.2016
Тоже давно мечтаю попробовать пудру от Лимони 😊 и эту и еще другую.
Матирует пудра просто превосходно, эффект от нее держится часа 4
Отлично, мне нужна пудра для матирования Т-зоны. Судя по фото, на лице она выглядит натурально 😊
Классная пудра! 😊
09.10.2016
Какая нежная пуховка!!! Пудра понравилась, хорошо легла!
Ух ты, какая пудра)) Теперь и себе хочу ❤️
09.10.2016
На лице мне очень нравится как выглядит! Свежо и естественно! По фото пуховка такой мягкой и приятной выглядит))
09.10.2016
Пудра очень хорошо легла. Кожа прям светится изнутри!
09.10.2016
У меня такая прозрачная, тоже очень понравилась 😊
09.10.2016
Отличная пудра! А я вот тоже все время не могу определиться с оттенками декоративки и в итоге покупаю ужас что 😊 получается трупный макияж у меня 😊
Ещё 72 комментария