Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 09:23
Как я о ней мечтала и как долго искала! Моя любовь к этой пудре не знает границ! Фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Компактная упаковка
- Матирование
- Не ощущается на коже
- Не сушит и не стягивает кожу
- Шелковистая текстура
Polina_swanрекомендует
с покупочкой Вас 😊
а я заказала матовую подвдку для глаз от Лимони на Вайлберриз 😂 вот так и живем, у стабильнай Беларусi ! 😁
пудра легла чудно 😊
пудра легла чудно 😊
Полина, с удачной покупкой Вас. Мне нравится, как пудра лежит на лице, без эффекта маски, но, она вроде как слегка выбеливает лицо, или мне это просто кажется?
я почему-то с упорством идиота считала, что лимони эт корейский бренд 😂 а тут вон оно что - Милан 👑
по части оформления упаковок они, конечно, большие молодцы, такой пудрой не стыдно "светануть"))
эффект на лице мне понравился - вроде матовое, но это лёгкое свечение прям оч кстати, впечатление, что на лице "что- то есть" вообще не создалось. в общем да, понра ??
Ну просто все супер! Начиная с футляра, заканчивая результатом на лице. Обязательно посмотрю ее, тем более с Лимони "дружу" давно:)
Если честно первый раз о таком бренде слышу) А Вы когда-нибудь минеральной косметикой пользовались?
Не перестаю радоваться Вашей коже, никогда не скажешь что была когда-то проблемной!
Присоединяюсь к восторгам, тоже недавно купила такую) У меня в 01 оттенке, подсвечивает и матирует сразу. Метеориты свои все пока забросила даже)
Лучше бы я взяла такую пудру, вместо Лэтуалевской =/
Кстати, тоже считала лимони корейским брендом, он у нас частично представлен в магазинах как раз корейско-японской косметикой промышляющих. И, насколько мне известно, производство в Корее у них есть =)
Такая красивая у нее пудреница)) наслышана об этой пудре, надо тоже попробовать.
У тебя такая идеальная кожа ❤️
У тебя такая идеальная кожа ❤️
С замечательной Вас покупкой 😊 Я пока не встречала Limoni в своем городе, надо поискать 😊
У Вас очень красивая кожа. 😊 Пудра выглядит шикарно, как оформление, так и эффект. 😊
Матирует пудра просто превосходно, эффект от нее держится часа 4Отлично, мне нужна пудра для матирования Т-зоны. Судя по фото, на лице она выглядит натурально 😊
На лице мне очень нравится как выглядит! Свежо и естественно! По фото пуховка такой мягкой и приятной выглядит))
Отличная пудра! А я вот тоже все время не могу определиться с оттенками декоративки и в итоге покупаю ужас что 😊 получается трупный макияж у меня 😊
Ещё 72 комментария