Опубликовано 24 Август, 2019 - 17:18

Каких только мицеллярок у меня не было, и подороже и подешевле. И кстати не всегда все что дешево, плохо, бывают очень не плохие продукты. Поэтому без всякого скептицизма, я купила в Fix Price мицеллярку с пандой ( а что? милая упаковка, молодежненько).

Место покупки: Fix Price

Цена: 55 рублей

Объем: 250мл.

Упаковка: Увесистая, пластиковая бутылочка, цилиндрической формы.Выполнена в светлых тонах, в милом дизайне, с пандой. На упаковке,как обычно информация о производителе. Кстати косметика производится в Казани.

Также есть обещания продавца. И пусть мицеллярка стоит всего 55рублей, в составе завялены и экстракт эвкалипта и D-пантенол, а эти компоненты известны своими ухаживающими свойствами.

На вид мицеллярка, просто как обычная водичка, без цвета, без осадка. Имеет ядреный, химозный запах, свежий, сладковатый, напоминает запах фруктовой жвачки. ( это первое, что мне не понравилось). Набирается средство легко, на ватный диск, прикладываем к глазам, стараемся не тереть. И средство фактически ничего не снимает, не растворяет, диск приходится возить по коже, чтобы хоть что-то удалить. Тест на удаление разных видов косметики, тому подтверждение, тон и тени еще удалит, а вот с тушью, лайнером и стойкой помадой - печаль.

Тушь, лайнер, тон, тени, стойкая помада.
Тени и лайнер - серые пятна. Помада - розовый след.
Средство не жирное абсолютно, не липкое, но вот это трение раздражает кожу, химозный запах бьет в нос, и кожа вокруг глаз красная, очень не комфортно. Если средство попадет на слизистую, также будет неприятно, щипать и покалывать.

В итоге средство кожу раздражает, сушит и совершенно не освежает, не очищает и не ухаживает за ней.Поэтому, не рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Не для чувствительных глаз
  • Не справляется со стойкой косметикой
  • Отвратительный запах
  • Удаляет косметику не с первого раза
  • Щилпет глаза
Софья 37не рекомендует
24.08.2019
хорошо, что не взяла в фиксе