Опубликовано 5 Июль, 2019 - 14:32

полгода или более

Эту мицеллярную воду приобрела в магазине Магнит. Тогда она была по акции за 169 руб.(сейчас понимаю,что это не так уж дёшево для неё)

Для меня мицеллярная вода это способ смыть макияж без использования мыла, легко и быстро. Чёрный Жемчуг с этим отлично справляется. Обо всём по порядку.

Плюсы для себя выделила следующие:

+ Удобная бутылочка, в нежно розовом дизайне, объёмом 250мл;

+ Откидная крышечка, которая открывается без труда, при этом плотно закрывается;

+ Дозатор тоже не подкачал, лишнего не пролить;

+ Приятный аромат, который не сбивает с ног и не раздражает;

+ Экономичный. Мне хватает двух ватных дисков - 1.для снятия тонального крема 2.для глаз;

+ Смывает любой макияж, конечно, не с одного движения как обещает производитель, но со 2-3 раза точно от него избавит. На фото слева на право: тональный крем,тушь для ресниц,карандаш для глаз, карандаш для бровей, проявляющаяся помада, румяна, жидкая губная помада и жидкая подводка для глаз;

Мицеллярная вода в действии

+ Не щиплет глаза, если конечно их обильно не заливать всё же это не капли для глаз ​​​​​​. В общем ни какого дискомфорта не ощущаю;

+ Можно не смывать водой, кожу после неё не сушит, ни какого жжения и покраснений;

Ни что не может быть на столько идеальным, минусы тоже имеются:

- Когда на лице остаётся много мицеллярной воды, её лучше смыть водой или протереть сухим ватным диском, иначе засохнет маской на лице;

- Если смывать приличный слой тонального крема и пудры у меня появляется лёгкое жжение,что мало приятно. Но у меня так со всеми мицеллярками, может это из-за очищающей реакции на крема;

Мицеллярную воду рекомендую, для меня она стала лучшей, ведь минусы так не значительны!

P.S.: Мой маленький секрет: Чтобы в летний период им было приятнее пользоваться, я поставила его в холодильник. После летнего зноя, избавляться от макияжа прохладной мицеллярной водой такой кайф.

Приятных покупок!

Достоинства
  • Большой объем -250 мл
  • Доступная цена
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет макияж
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Tatyanaohtemрекомендует