Привет!
Я очень люблю деккротивную косметику, стараюсь тщательно после нее умывться, раньше пользовалась молочком для снятия макияжа, а потом попробовала мицеллярную воду и увидела что ей лучше всего снимать макияж. У меня было много фирм. Нравилась вода в Faberlic, green mama,nivea и очень много других фирм которых я сейчас не вспомню.
Знакомая пользуется вот водой с фикспрайса Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 "Бережный уход", говорит она бюджетная и не чем не отличается от других. Смотрит она 55₽, и в магазине она представляется в 2 х расцветок розовая и зелёная банка.
Остановилась на зелёной. По привычке понюхала прям в магазине.Пахнет слабо и приятно.
Пользовалась ей несколько месяцев было без всяких проблем, но стала замечать что у меня от нее сильно щиплят глаза во время смывки. Да и макияж она как то перестала смывать на отлично, оставались разводы, после нее приходиться ещё домывать.
У дочери было представление в школе и у нее была роль. Сама по себе она смуглая и макияжа было нанесено придостаточно, на тот момент не думала что у меня возникнут проблемы со снятием у меня же Есть вода.
Отыграли выступление и пора смывать красоту красок. На коже остались разводы как будто она бегала по пыльной улице. Грязное месяво на ее лице, с остатками губной помады и тонального крема, которые сильно впитались в кожу и не в какую не хотят ее покидать.Мицеллярная вода вообще не справляется со своим основным назначением.
Упаковка, аромат
Цвет у нее просто потрясающий-
светло - изумрудный. Аромат не менее приятный, мицеллярная вода пахнет зелёным чаем Matcha, однако, он не слишком навязчивый и выветривается достаточно быстро.
На оборотной стороне имеется этикетка с данными о составе, мерами предосторожности, способе применения.
Крышечка откидывающаяся, открывается удобно, без всяких усилий так же в зелёном цвете как и флакон.
Производитель рекомендует взболтать водичку перед применением. Средство жидкое, однородное, никакой липкости после себя не оставляет, кожу, кстати, тоже не сушит, дополнительного увлажнения после применения не требуется, но вот макияж снимает отвратительно.
Мицелярная вода должна очищать, увлажнять и ухаживать за кожей, как обещает производитель. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Также можно увидеть информацию, что мицелярная вода не содержит спирта и силиконов. Более подробно с составом и другой интересующей информацией можно ознакомиться на упаковке.
Чтоб более или менее смыть макияж мне приходится тратить пол пачки ватных дисков. В общем - вынесла ее сегодня к мусоропроводу.)) Мой вывод: мицелярная вода Care 365, справляется не со всей декоративной косметикой, поэтому рекомендовать ее не буду, и очень она аллергена.
До новых встреч.