Тест-драйв новой мицеллярной воды Vichy Purete Thermal ? @vichyrussia я решила провести на средствах, которые использую ежедневно и для "особых" случаев! Т.е. для тестирования мицеллярки я сделала будничный мамский макияж, куда входила пудра, румяна и бальзам для губ. А для мейка "на выход" уже использовала хардкорные средства - стойкие кремовые тени, плотный тональник, кремовые румяна, тинты, хайлайтеры и матовую помаду! Ну и конечно тушь!
Хочется отметить несколько фактов про сам продукт и дизайн: ? В линейке заявлено три средства в зависимости от типа кожи! Уже хорошо, что производитель заботится о нас и о нашей коже! Различает по типу, что в масс-маркете не встретишь! ? Активные компоненты в составе -это минерализирующая термальная вода [89%], молочные и салицыловые кислоты. Они как раз помогают убирать излишний жирный блеск и придают матовость коже, подсушивая ее. ? Приятный аромат и экономичный расход позволяют с одного раза убрать самый стойкий макияж (см.карусель).
Если будничный мамский макияж мицеллярка смывает хорошо! То с матовыми помадами надо потрудиться! Но мы и не каждый день ее используем! Поэтому здесь тоже зачет! ?Кожа после мицеллярки не пересушена. Нет жжения и покраснений. Лишний липкости я тоже не почувствовала! Водой? после миццелярки не умывалась! Просто не потребовалась! Хотя в привычке у меня всегда был обязательный ритуал умывантя водой! Казалось, что кожа какая-то липкая, недоочищенная. А еще могу с уверенностью сказать, что эта мицеллярка "на ура" справилась со стойкими каракулями сына на белом ламинате! Немецкие цветные карандаши были одним ватным диском смыты с ламината! У сына видимо был свой тест-драйв! Мамы, возьмите на заметку???♀️