Доброго времени суток!
Купила я себе мицеллярную воду от дольче милка, и надо сказать я не в восторге. Почему же, читайте ниже.
-Приятного прочтения!^^
Что я могу перечислить из плюсов: запах и она неплохо смывает макияж. Пахнет она ненавязчиво и довольно таки приятно. Мне напоминает почему-то стиральный порошок. Смывает она довольно таки даже хорошо, кожа чувствуется очищенной даже после спф, а тушь с тех же ресниц тоже хорошо сходит. Но вот тут вытекает следующие минусы.
Она невероятно сильно щиплет глаза. Ни с одним средством у меня так не было. Пользовалась ей несколько месяцев, как бы сильно не промывала глаза водой, всё равно очень щиплет глаза. Даже в последний раз когда ей пользовалась, у меня осталась там чуток и хватило только на один глаз. Как итог, глаз который умывала этой мицелярной водой и дальше щипало, а глаз который умывала другим средством вообще не щипало.
Следующий минус в том, что у неё неприятная консистенция. Какая-то очень уж жирная. Возможно это из-за масла в составе. Но и то, она не масляная, а какая-то липкая.
Так ещё дозатор очень неудобный. Постоянно куда-нибудь стрельнет ещё. То есть он и диск пропитывает, так ещё и отлетает капля в стену или же в тебя. Мало чего приятного в этом, если честно.
Подводя итоги, прикола я не поняла этой мицеллярной воды. Какой смысл в классном запахе, если она очень щиплет, ей неудобно пользоваться из-за дозатора, так ещё консистенция не очень приятная. Есть аналоги намного получше. Это средство я советовать точно не могу, поэтому только одна из пяти звёзд.
~Спасибо за внимание к отзыву!<3