M.D аватар
Опубликовано 13 Март, 2021 - 15:56

266руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня мицеллярная вода - это очень популярный продукт и такую воду можно найти в ванной комнате практически у каждой женщины.

В этот раз я решила попробовать мицеллярную воду от марки Garnier.

ХАРАКТЕРИСТИКА

• Объем: 400мл
  • Производитель: Польша
  • Цена: 266руб.
  • Тип кожи: для всех типов кожи

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Впервые Гарньер представляет очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной. Смочите ватный диск водой и бережно без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.

ДИЗАЙН

Мицеллярная вода от марки Garnier продается в прозрачной бутылке, объемом 400мл. На передней стороне бутылки можно найти информацию о том, что данный продукт подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Мицеллярная вода Garnier
На обратной стороне бутылки можно найти всю необходимую информацию о продукте в том числе и состав.

Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide.

Мицеллярная вода Garnier
Крышка пластиковая, розового цвета, откидная. Ее можно полностью открутить.

Мицеллярная вода Garnier

Крышка открывается легко, но закрывает плотно.

Мицеллярная вода Garnier
В целом дизайн этого средства очень удобный и аккуратный. Прозрачная бутылка дает возможность контролировать количество мицеллянрой воды.

ТЕСТИРОВАНИЕ

Моя кожа: моя кожа сухая и чувствительная. Посмотрим подходит ли данное средство для чувствительной кожи лица.

Для эксперимента взяла следующие продукты:

1. стойкий карандаш для глаз,
  2. тональный крем,
  3. стойкая матовая помада
  4. тушь для ресниц,

Мицеллярная вода Garnier

Мицеллярная вода от Garnier - прозрачная жидкость, внешне похожая на тоник. На фото мицеллярная вода на ватном диске:

Мицеллярная вода Garnier
Как видно по фото мицеллярная вода с первого раза не справилась с стойким карандашом, с матовой помадой и с тушью.

Мицеллярная вода Garnier

А вот что получается со второго раза:

Мицеллярная вода Garnier

Как видно по фото у меня не получилось полностью удалить косметику с помощью мицеллярной воды от Garnier.

Остатки косметики на ватном диске:

Мицеллярная вода Garnier

И фото для сравнения / до и после:

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

✔️ Мицеллярная вода Garnier не раздражает чувствительную кожу,

✔️ Мягко очищает кожу, смывает загрязнения,

✔️ Не щиплет глаза,

✔️ Расход у данного средства средний, крашусь я каждый день, поэтому такого объема хватает на месяц 2.

Не справляется со стойкой косметикой,

Слегка сушит кожу и стягивает (если не умываться после применения). Лично я всегда умываюсь после мицеллярной воды и наношу увлажняющий крем.

🔰 ИТОГИ

В целом данный продукт от марки Garnier очень даже неплохой для своей ценовой категории, но стоит отметить, что для сухой кожи этот вариант не самый подходящий. По моим ощущениям этот вариант мицеллярной воды больше подходит для комбинированной и для жирной кожи, а для сухой кожи мне очень нравятся двухфазные средства от марки Garnier.

Мицеллярная вода Garnier

Спасибо за внимание к отзыву.

Всем удачных покупок и хорошего настроения 😊

►►►►►►►►►►►Другие мои отзывы

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не щипет глаза
Недостатки
  • Липкость
  • Плохо смывает тушь и карандаш
  • Сушит кожу
M.Dрекомендует
13.03.2021
Ну да, она вроде сильная, но с чем-то очень стойким может и не справиться
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Для того, чтобы снять более стойкий макияж глаз или губ, рекомендуем нанести средство на ватный диск, плотно приложить к коже на 30-60 секунд, а затем снять макияж; также для снятия водостойкой косметики рекомендуем попробовать Мицеллярную воду с маслами от Garnier. После мицеллярной воды, как и других средств для очищения кожи, рекомендуется всегда пользоваться тоником для завершения данного этапа, в данном случае его достаточно, и дополнительного предварительного смывания мицеллярная вода не требует.