Опубликовано 7 Май, 2017 - 11:10

Я раньше никогда не покупала уходовые средства в FixPrice, но на этот раз решила попробовать и узнать, может ли такая водичка за 50 рублей быть лучше более дорогих средств для смывания макияжа.

Данная освещающая термально-мицеллярная вода фирмы Vilsen. Она предназначена для:

- для лица, век, губ, зоны декольте

- для любого возраста и кожи

Она является средством 5 в 1:

- эффективно удаляет макияж

- мгновенно освежает

- глубоко увлажняет

- бережно очищает

-тонизирует

Она не требует смывания. Содержит в себе Витамины PP, A, E; аллантоин и масло лепестков розы. Что же делают для нашей кожи эти компоненты?

Масло лепестков розы освежает и смягчает коду, поддерживает ее эластичность и упругость, тонизирует, делает овал лица и контур более четкими.

Мицеллы обеспечивают идеальный демакияж и очищение кожи без ощущения сухости и стянутости.

Аллантоин активирует обновление кожи, обладает увлажняющим и восстанавливающим эффектом.

Комплекс витамин питает, регенерирует, защищает кожу от истончения.

Состав. Решила я проверить что же с составом, и собственно, вот что вышло.

Запах. Присутствует запах розы. Запах очень похож на средство для ухода за кожей с розой от Чистой Линии. Я не могу сказать, что запах приятный, он на любителя. Но тем не менее, он абсолютно ненавязчивый, быстро выветривается.

Действие. При применении ощущается присутствие масла. При попадании в глаз начинает очень и очень щипать. Ощущения при снятии макияжа не самые приятные.

Обычно, при снятии макияжа какой-либо мицеллярной водой я не умываюсь обычной водой. После этого же средства, мне сразу же хочется умыться обычной водой, хотя написано, что не требует смывания.

Смывает макияж не идеально. Тушь, карандаш размазываются по коже. Карандаш смывает с трудом. Несколько слоев туши тоже не легко смыть.

Оно не освежает, не увлажняет, не очищает и не тонизирует кожу. При смывании макияжа это средство так же пенится.

Я абсолютно недовольно данным средством и вам НЕ советую покупать его.

Вот мои отзывы на некоторые перепробованные средства для снятия макияжа:

L'Oreal "Абсолютная нежность".

Мицеллярная вода Loreal для нормальной и смешанной кожи.

Мицеллярная вода от Гарньер для всех типов кожи

Мицеллярная вода от Nivea 3в1

Мицеллярная вода от Чистой Линии

Нежное средство от Нивеа

Мицеллярная вода от Черного Жемчуга

Лосьон он Гарньер для снятия макияжа

Достоинства
  • Недорогая
  • Объем
Недостатки
  • Не подходит для глаз
  • Не уберет помаду
  • Пенится
nastasika967не рекомендует
07.05.2017