Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 14:45

Всем Привет!!!

Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями об использовании освежающей термально- мицеллярной водички от Vilsen Сияние нежности. Раньше я не заморачивалась с темой снятия макияжа . Одно время даже умывалась средством для мытья посуды ,знаю ,знаю грешница. Затем я прикупила себе молочко для снятия макияжа от Гарньер , которое мне совершенно не подошло так как ужасно щипало глаза, но на мое удивление вполне бюджетная , мицеллярная водичка с Фикс Прайса просто превзошла все мои ожидания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объём - 265 мл.

Цена - 55 рублей.

Место покупки - магазин Фикс Прайс

Производитель - Вилсен групп, Россия.

ЧТО ТАКОЕ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА?

Мицеллярная водаэто мягкое очищающее средство, которое растворяет макияж и загрязнения кожи, сохраняя баланс гидролипидной оболочки, и не требует смывания. Оно хорошо тем, что не сушит кожу и не раздражает слезные железы, а значит, подходит для любого типа кожи, а также для снятия макияжа с глаз.

УПАКОВКА

Представляет собой бутылочку из мягкого , прозрачного пластика с белой крышкой. Дизайн очень приятный , нежный , мне чем-то напоминает дизайн мицелярной воды от Лореаль Абсолютная нежность.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности

Крышечка довольно удобная , легко открывается , плотно закрывается с щелчком.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности

К слову, все обещания производитель выполнил.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкая,прозрачная водичка ,при взбалтывании может образовываться небольшое количество пены.

ЗАПАХ

Легкая ,приятная косметическая отдушка , пахнет розами . Запах не навязчивый , не остается на коже. Очень мне полюбился.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Для меня самым главным является то , что мицеллярка эффективно удаляет макияж не оставляя ощущения липкости и стянутости кожи. А также водичка не щипет глазки и не вызывает раздражений . Кожа лица становится очень мягкой , что так и хочется к ней прикасаться снова и снова , чего делать нельзя. Для снятия ежедневного макияжа с лица полностью , мне хватает 2 ватных дисков смоченных в жидкости.

ТЕСТ-ДРАЙВ

В эксперименте у меня будет участвовать тушь для ресниц от Лореаль , супер стойкая матовая помада от Golden Rose и конечно же тени для век.

Тест-драйв
Как видите , тени для век удалось снять с первого раза. Тушь для ресниц я сняла со второго раза. Ну , а жидкую матовую помаду пришлось немного потереть , чтобы снять с кожи. Но, в целом мне понравился результат , так как матовые помады я предпочитаю снимать персиковым маслом.

ИТОГ: Я просто безумно довольна Освежающей термально-мицеллярной водой Vilsen Сияние нежности , ведь это просто отличное соотношение цены и качества. Теперь я просто не вижу смысла тратить немалые деньги на масс- маркетовские мицеллярные водички , если можно купить эту и не переплачивать.

Возможно, вам будет интересно:

Масло для волос с Фикс Прайса Экспресс-питание

Спрей-кондиционер для волос "Гиалурон + Коллаген" с Фикс Прайса

Блеск для губ с Фикс Прайса

Облепиховое масло для волос

Осветляющий гель для волос от Лореаль Поцелуй солнца!

Достоинства
  • Без раздражений и дискомфорта
  • Недорогая
  • Объем
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Их нет
БОМБИТАрекомендует
Хорошая мицелярная вода
Классная!
29.04.2017
Отличное средство и бюджетное. Ашановская мицелярка тоже не дорогая и отлично снимает макияж 😊
29.04.2017
Действительно, состав не хуже более дорогих и действует отлично 😊
Отличное бюджетное средство!
а я на неё никаких надежд не возлагала 😊
Вполне неплохое средство 😊
30.04.2017
У нас, к сожалению, этой косметической марки в продаже совсем нет 😞
Романтичное название :).
01.05.2017
Отличная цена для такого объема 😊 И удаляет макияж неплохо!
02.05.2017
За такую цену отличный результат! 😊
04.05.2017
Бюджетная находка! 😊
08.05.2017
Идеальная, еще и за такую цену?
10.05.2017
ого, классно справляется с макияжем!
14.06.2017
Хорошая водичка, многие её хвалят 😉
17.05.2018
Подробно всё описали, но самый главный минус - это запах((