Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я протестировала мицеллярную воду La Roche Posay Ultra Effaclar, она мне очень понравилась и я хочу рассказать о своем опыте её использования.
Мицеллярная вода La Roche-Posay Ultra Effaclar для жирной проблемной кожи
Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Effaclar предназначена для жирной проблемной кожи.
Формула мицеллярной воды обеспечивает тщательное очищение кожи и полное удаление макияжа, одновременно с этим уменьшая избыток себума.
Данная мицеллярная вода не требует смывания водой.
Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости.
Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи.
Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений.
Содержит термальную воду La Roche-Posay.
Приобрести мицеллярную вода можно в ИМ La Roche Posay по ссылке
Объем флакона: 200 мл
Цена 1 018 руб.
Рекомендации по использованию:
Нанести на ватный диск и очистить лицо и шею, избегая контура глаз.
Не требует смывания водой.
Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Effaclar - это прозрачная жидкость, с очень нежной и приятной отдушкой. Пахнет средство чем-то очень легким и свежим.
Моя кожа комбинированная, летом становится жирной в Т-зоне.
Я очень тщательно ежедневно очищаю кожу.
В случае если я наносила тональный крем, провожу многоступенчатое очищение (мицеллярная вода, гидрофильное масло, средство для умывания).
Потому что моя кожа очень склонна к появлению комедонов(((
Мой первый этап очищения кожи - мицеллярная вода.
Ей я удаляю любой, даже самый стойкий макияж, в том числе и тушь для ресниц.
Формула мицеллярной воды содержит:
термальную воду, которая оказывает успокаивающий эффект
глицерин - успокаивает кожу и смягчает очищающее воздействие мицеллярной воды
Эта мицеллярная вода очень мягкая и деликатная, лицо после использования не стягивает и не сушит.
Я считаю что это происходит благодаря включению в состав термальной воды Ля Рош Позе.
Макияж снимает быстро и качественно.
Я на всякий случай я использую 2 ватных диска, для достижения абсолютной чистоты)))
Фото ДО и ПОСЛЕ:
Чем мне нравится мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Effaclar:
качественно удаляет любой, даже самый стойкий макияж
удаляет макияж без усилий и трения, ватный диск легко скользит по коже, не повреждая её
подходит для чувствительной кожи
матирует кожу, но не сушит её
не требует смывания водой
имеет физиологический уровень pH 5.5
не содержит спирта
некомедогенна
не содержит парабенов, мыла, красителей и спирта.
Поэтому обладательницам жирной или комбинированной проблемной кожи я рекомендую использовать мицеллярную воду La Roche Posay Ultra Effaclar для снятия макияжа.