Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Последние несколько лет я снимаю макияж только специальным молочком. Но в последнее время хочется просто протереть лицо, освежить его. На помощь мне пришла мицеллярная вода от компании LA ROCHE-POSAY.

Производитель: Франция.
Объём: 15 мл.
Цена: в зависимости от объёма и смотря в каком магазине ( от 400 рублей 100 мл. и выше).
У меня маленький пробник. Его мне прислали в подарок. С одной стороны я люблю пробники, так как можно понять подходить тебе данное средство или нет. С другой стороны, есть такие средства, которые надо использовать до накопительного эффекта, если он будет. И с пробником это понять невозможно, приходится покупать полную версию.
Состав...
Он не блещет идеальностью. Достаточное количество добавок синтетического происхождения. Людям, с чувствительной кожей при использовании надо быть аккуратными. Это средство может вызвать раздражение или аллергическую реакцию.
Аромат...
Он есть, но еле уловимый. Приятный, не раздражает.
В моём пробнике крышка откручивается...
Консистенция...
Обычная прозрачная водичка.
Как же это средство ведёт себя на моей кожи?
Я всегда ищу средство, которое будет хорошо снимать макияж не только с кожи лица, но и с глаз. Я люблю, когда средство универсальное.
Сначала я протестировала её на своей руке. Сразу прошу прощения, рисовать красивое свотчи я не умею.
Слева направо: тушь, губная помада, светлые тени-карандаш, тёмные тени, база под тени, тональный крем, карандаш для бровей, карандаш для глаз и карандаш для губ.

Стирала свотчи обычным ватным диском, на который я накапала немного мецеллярки.
Провела один раз...
Для одного раза отличный результат.
И последующие попытки полностью удалили косметику.
В последнее время крашусь я редко и на ночь мне очень нравится пользоваться этим средством. Очень хорошо очищает кожу лица и освежает перед сном.

Конечно такого пробника хватит на несколько раз, но, возможно, я приобрету полную версию.
Никакого дискомфорта, раздражения и аллергии средство не вызвало. Кожа после применения очень приятная.
Рекомендую и спасибо за внимание!!!!