Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 13:36

Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Последние несколько лет я снимаю макияж только специальным молочком. Но в последнее время хочется просто протереть лицо, освежить его. На помощь мне пришла мицеллярная вода от компании LA ROCHE-POSAY.

Производитель: Франция.

Объём: 15 мл.

Цена: в зависимости от объёма и смотря в каком магазине ( от 400 рублей 100 мл. и выше).

У меня маленький пробник. Его мне прислали в подарок. С одной стороны я люблю пробники, так как можно понять подходить тебе данное средство или нет. С другой стороны, есть такие средства, которые надо использовать до накопительного эффекта, если он будет. И с пробником это понять невозможно, приходится покупать полную версию.

Состав...

Он не блещет идеальностью. Достаточное количество добавок синтетического происхождения. Людям, с чувствительной кожей при использовании надо быть аккуратными. Это средство может вызвать раздражение или аллергическую реакцию.

Аромат...

Он есть, но еле уловимый. Приятный, не раздражает.

В моём пробнике крышка откручивается...

Консистенция...

Обычная прозрачная водичка.

Как же это средство ведёт себя на моей кожи?

Я всегда ищу средство, которое будет хорошо снимать макияж не только с кожи лица, но и с глаз. Я люблю, когда средство универсальное.

Сначала я протестировала её на своей руке. Сразу прошу прощения, рисовать красивое свотчи я не умею.

Слева направо: тушь, губная помада, светлые тени-карандаш, тёмные тени, база под тени, тональный крем, карандаш для бровей, карандаш для глаз и карандаш для губ.

Стирала свотчи обычным ватным диском, на который я накапала немного мецеллярки.

Провела один раз...

Для одного раза отличный результат.

И последующие попытки полностью удалили косметику.

В последнее время крашусь я редко и на ночь мне очень нравится пользоваться этим средством. Очень хорошо очищает кожу лица и освежает перед сном.

Конечно такого пробника хватит на несколько раз, но, возможно, я приобрету полную версию.

Никакого дискомфорта, раздражения и аллергии средство не вызвало. Кожа после применения очень приятная.

Рекомендую и спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный аромат
  • Нет абсолютно никакого дискомфорта
  • Очень хорошо справляется со своей работой
  • Прекрасно очищает и освежает кожу
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Плохой состав
Зайка Зоярекомендует
06.02.2020
Мне нравятся мицеллярки этого бренда, они неплохо очищают и аллергии не вызывают
06.02.2020
Тоже такой пробник был, в дороге очень пригодился, я даже бутылочку сохранила)
Хорошая мицеллярная водичка Smile
Хороший результат работы
08.02.2020
Марка известная, но не самая дешевая.
08.02.2020
А мне интересно, глаза не щиплет? А то у меня было так от одной, хотя хорошо все удаляла.
08.02.2020
У меня не щипала. Люблю средства, которое удаляет макияж полностью, чтобы не коллекционировать тысячу тюбиков)
09.02.2020
Интересно было бы попробовать! Smile
13.02.2020
Я иногда специально покупаю м/воду в мини флаконе, чтобы в дорогу брать.
13.02.2020
Да, очень удобно!
Прекрасный результат
24.02.2020
Мне эта мицеллярная вода тоже очень нравится! Love