Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Получила уже вторую посылочку от Nivea на тест -- на этот раз Мицеллярная вода NIVEA Смягчающая 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи.
Не было опыта использования мицеллярки, а как раз накануне получила свой заказ с вельветинами Limecrime, супер стойкими. Про мицеллярку слышала, что она хорошо удаляет стойкий макияж. Отличный повод проверить в деле!
Итак, мой ежедневный макияж на лето это:
Ультралегкий тональный флюид для лица La Roche-Posay SPF 50+ / PPD 42
пудра-шарики метеориты №2 Givenchy
хайлайтер Nyx
база под тени Lancome
тени Urban Decay Naked 2
тушь Lancome Hypnose Drama
Макияж обычно смываю так: люблю просто умыться гелем или пенкой, затем протереть лицо тоником и нанести какой-нибудь крем на ночь. Кожу все устраивает, меня, в целом, тоже 😊 Однако, тушь и помаду (когда использую) приходится дополнительно смывать средством для снятия макияжа. Мицеллярка очень кстати.
На упаковке мицеллярной воды от NIVEA производитель пишет, что её можно использовать и утром, и вечером.
Вот составчик. Читать его не особо умею, скажу лишь, что меня порадовало отсутствие спирта, силиконов и парабенов. Очевидные вещи 😊
Состав Nivea Мицеллярная вода 3 в1
Для того, чтобы смыть мой (не сказала бы что стойкий и сложный) макияж мицеллярной водой от Нивеа, мне требуется минимум 4 ватных диска, хотя даже после этого мне хочется умыться гелем или пенкой. Чтобы смыть вельветины -- 3. И то приходится очень сильно стараться. И всё равно хочется потом умыться. В общем, лично для меня ни чем не лучше обычного средства для снятия макияжа 😞
Из плюсов: самый главный плюс -- не сделала моей коже ничего плохого 😊 не пересушивает, не оставляет пленки, не вызывает раздражения, не щиплет кожу. Но это же обязательные условия любого средства, и никак не могут быть преимуществами перед другими 😊
Ставлю две звездочки за состав и то, что средство не сделало кожу хуже. Лично я не поняла. в каких целях я могу её использовать 😞
Время экспериментов! Специально накрасила Limecrime Velvetines, оттенок True Love. Для того, чтобы смыть (не полностью даже!) потребовалось два диска. Перед сном пойду умываться гелем...