Опубликовано 20 Июль, 2017 - 12:32

неделя или более

Всем здравствуйте! Напомню, вам, что принадлежу к «клубу экспертов NIVEA» и после крема для рук (ссылка вот https://irecommend.ru/content/krema-dlya-ruk-tochn...) мне посчастливилось стать обладателем смягчающей мицеллярной воды 3в1. По информации на этикетке мицеллярная вода дерматологически и офтальмологически протестирована. Она предназначена: для удаления макияжа с лица и глаз, очищения кожи и ее увлажнения благодаря содержанию в составе миндального масла и успокаивающего пантенола. К последним двум я лично отношусь с большим уважением, так как моей коже такие составляющие очень нравятся и когда вижу их в заявленном списке состава, то более благосклонна к средству.
Итак, тестировала я новинку смягчающую мицеллярную воду 3в1 в новом щедром объеме 400 миллилитров больше двух недель. Думаю этого достаточно для того, что бы оценить средство по уходу и очищению кожи.

Мицеллярная вода.

Являюсь обладаю комбинированной кожей, особенно чувствительные участки – это носогубной треугольник. Так, что-то надпись на этикетке что средство предназначено для сухой и чувствительной кожи меня по-особенному порадовала. Сама мицеллярная вода абсолютно прозрачная, жидкая как и обычная вода, разве что при встряхивании флакона обильно пенится. Обладает освежающим ароматом, не сильным.

Предназначена для.

Из плюсов:

Оборотная сторона этикетки.

1) Хорошо очищает и освежает кожу без липкости, пленки и других неприятностей;

Крышечка.

2) Применимо и для нежной области глаз;

Пузырики.

3) В случае необходимости подходит и для умывания детей, так как не содержит парабенов, силикона и отдушек;

Мои средства для макияжа. Демонстрация №1.

4) Раздражений, высыпаний и других не приятных последствий от применения средства не обнаружено;
5)Экономичный расход;

Наносим средство на ватный диск. Демонстрация №2.

6) Крышка хорошо и плотно закрывается до щелчка.

После того как оставили его на некоторое время. Демонстрация №3.

Из того что под вопросом относительно для меня и в итого -1 балл:

Все чисто и без разводов. Демонстрация №4.

1) Большой объем в 400 миллилитров – это прекрасная бутыль для применения дома, но в поездки брать с собой очень не удобно, так как слишком тяжело носить с собой;

2) Особого увлажнения от наличия в составе миндального масла и пантенола я не заметила. Даже наоборот, бывало, что мои особо сухие участки кожи периодически пощипывало, а могло это произойти из за того, что средство подсушивало кожу. Что весьма странно для мицеллярной воды.

Вообще, умывание только мицеллярной водой для меня не привычно. Моя кожа, да и мой мозг требует обыкновенного умывания водой при помощи пенок и гелей для умывания. Люблю я это дело, поэтому мицеллярная вода применялась только в случаях, когда мне нужно было умыться и освежиться в течение дня и в поездке, когда до комфортной ванной комнаты приходилось еще ехать. Делалось это очень просто, смачивала ватный диск средством и очищала кожу без дополнительного смывания. Однако, ну, как это обладать мицеллярной водой и ни разу не попробовать умыться только ей. Пробовала и мне понравилось. Действительно чистая кожа без разводов от косметики.
Для примера я нанесла свои привычные средства для макияжа на руку и через некоторое время смыла их ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Результат великолепный. Итак, на фотографиях перед вами под номером 1 – корректор, 2 – карандаш для глаз, 3 – подводка для глаз и 4 – яркая губная помада. Все не водостойкой вроде..Положила смоченный ватный диск и стерла буквально несколькими движениями руки.

Поэтому средство новинку смягчающей мицеллярной воды 3в1 от NIVEA я рекомендую и ставлю твердую 4.

Достоинства
  • Достойно очищает
  • Не оставляет липких и жирных пленок на коже
  • Состав
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Немного пощипывает
ЕленаШелдагаеварекомендует