Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 16:42

неделя или более

При выборе средства для снятия макияжа и очищения кожи я отдаю предпочтение мицеллярной воде. Для меня ни один лосьон, флюид, молочко или масло не сравнится с ней в качестве и простоте удаления косметики. Сейчас я пользуюсь новинкой от RICHE и хочу поделиться с вами своим мнением об этом продукте.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Цена: 1 190 рублей

Объем: 200 мл

Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная

Место приобретения: оф. сайт [ссылка]

Для кого предназначена мицеллярная вода

Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.

Обещания производителя

Чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.

Упаковка

Фирма Riche обновила дизайн своих средств и на место стильных черных матовых упаковок пришли не менее стильные светлые коробочки. Каждая коробочка имеет контроль вскрытия - небольшую наклейку в виде свежего зеленого листочка.

Флакон с мицеллярной водой выполнен из матового белого пластика. Он настолько приятный на ощупь и совсем не скользит в руке. Флакон прозрачный, что позволяет следить за расходом средства.

Флакон закрыт обыкновенной завинчивающейся крышечкой под которой расположено отверстие-дозатор. Кстати, на нем имеется силиконовая заглушка - еще один контроль от нежелательного вскрытия.

Состав

Огромный плюс данной мицеллярной воды - это полностью натуральный состав. В нем отсутствуют сульфаты, парабены и спирт. А еще производитель отмечает, что средство не требует смывания. Хотя для меня это неприемлемо. После снятия косметики мицеллярной водой я обязательно умываюсь со специальным средством, удаляя остатки макияжа и, собственно, смывая мицеллярку.

Консистенция, цвет, аромат

Водичка имеет очень приятный цветочный аромат. Она абсолютно прозрачная и по своей консистенции ничем не отличается от воды. При стряхивании флакончика слегка пенится.

Способ применения

Способ применения указан на вкладыше, который находится в коробочке вместе с водой. По сути, он ничем не отличается от стандартного способа использования подобных средств. Небольшое количество водички нужно нанести на ватный диск, пройтись круговыми движениями по лицу и затем приложить его на 15-20 секунд к каждому глазу, чтобы удалить косметику и с них.

Расход

Мицеллярной водой я удаляю весь макияж, обычно это тушь с глаз, карандаш для бровей, немного румян и стойкая матовая помада. На диск я наношу совсем немного средства и аккуратно протираю им лицо. При соприкосновении с кожей я не ощущая жжения и прочего дискомфорта.

Косметика удаляется без проблем, не нужно тереть, растирать или травмировать кожу, с мицеллярной водой Riche очищение получается очень деликатным и нежным.

После демакияжа я умываюсь своим любимым гелем и наношу увлажняющий или питательный крем.

Мои впечатления

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect мне понравилась. С нею очень легко и просто снимать макияж, она прекрасно справляется даже со стойкими матовыми помадами, не оставляя разводов и полос на коже. У нее небольшой расход, уверена, что флакончика в 200 мл мне хватит на несколько месяцев. Также к несомненным плюсам я отнесу натуральный состав и гипоаллергенность.

Впечатления от использования водички от RICHE у меня только положительные. Продолжу и дальше пользоваться ею для снятия макияжа, а в дополнение к ней я приобрела целый комплекс для ухода за кожей, в который входит крем для умывания, софтнер и увлажняющая сыворотка. Своим мнением об этих средствах я в скором времени поделюсь с вами, а пока жду ваших комментариев и вопросов.

Средства для снятия макияжа, которые я использую в своем уходе

Достоинства
  • Аромат
  • Не вызвала аллергии
  • Удобный флакон
  • Эффективная
Недостатки
  • Слегка пощипывает глаза
  • Стоимость
Maksimilianaрекомендует