Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Мицеллярная вода - это такая необходимость в моей уходовой косметичке, как, к примеру, гель для умывания, бальзам для губ или шампунь. Это уже давно must-have.
Одно из главных ее достоинств - сочетание высокой эффективности с легкостью в применении. Сегодня хочу рассказать как раз о такой мицеллярной воде. О той, которую могу с полной уверенностью назвать безупречной.
Мицеллярная вода Purete Thermale с минералами для чувствительной кожи от Vichy.
Мицеллярная вода Purete Thermale с минералами для чувствительной кожи от Vichy
Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для чувствительной кожи.
Все начинается с оформления. Увидев впервые этот продукт на экране монитора, я представила, насколько эффектным будет внешний вид в реальности. Скажу честно - безумно приятно любоваться и брать в руки флакон, качество исполнения - высочайшее. Чего только стоит эта крышечка из матового высококачественного пластика...
Кстати, надежно защищенная производителем от нежелательного открытия.
Разумеется, представлена вся необходимая информация.
Благодаря уникальной формуле с пантенолом и минерализирующей термальной водой VICHY всего за 1 шаг:
эффективно очищает,
и успокаивает чувствительную кожу,
бережно удаляет макияж с лица, глаз и губ,
увлажняет до 8 часов.
В полном объеме на фото привожу состав.
Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
Пантенол
Заметно успокаивает и восстанавливает кожу.
И еще важный момент:
Гипоаллергенно
Представляет собой прозрачную, чуть шелковистую водичку с едва уловимым ароматом - нейтральным, цветочно-косметическим с освежающими нотками. Очень легкий и приятный, не задерживается на коже.
Способ применения традиционный.
Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.
Я пользуюсь данной мицеллярной водой ежедневно, в основном - для демакияжа глаз.
Результат - чистая кожа без чувства стянутости и дискомфорта.
Помимо этого, несколько раз (в связи с сильной усталостью) воспользовалась ею для снятия макияжа с кожи лица, на постоянной основе так не делаю, только в исключительных случаях. Все отлично. Кожа чистая, никакой стянутости/липкости/пленки, а на утро - никаких нежелательных воспалительных элементов, вызванных некачественным снятием декоративной косметики.
Повторюсь, для глаз - ежедневное применение. Вот с полной уверенностью хочу сказать, что водичка безупречна. Не щиплет, очищает тщательно и быстро, глаза не требуется тереть. Совершенно не ощущается на коже, комфорт в степени excellent, полное отсутствие какой-либо пленки после, тем более липкости. Только чистая кожа.
Эффективность прекрасно видно на фото.
Буквально пара движений - и кожа очищена от декоративной косметики.
Не сушит и не стягивает, не раздражает чувствительные участки, нежная кожа вокруг глаз остается увлажненной.
На мой взгляд, новинка получилась превосходной.
Расходуется экономично.
Мицеллярная вода Purete Thermale с минералами для чувствительной кожи от Vichy
Где купить? Есть на официальном сайте - прямая ссылка. Также продается во многих крупных интернет-магазинах, в аптеках.
Очень нравятся мицеллярные воды. Только давно не пользовалась. Есть сейчас от Кодали, но не пробовала. У виши должна быть на уровне! Хорошая косметика 😊