Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня довольно чувствительные глаза, поэтому подобрать очищающее средство для меня, та еще задачка, но недавно наша российская фирма Riche выпустила мицеллярную воду, которая оказалась идеальной по всем пунктам! 😊
? Описание товара.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect.
Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид. Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
? Упаковка.
Вода выпускается в прямоугольной картонной упаковке. Дизайн лаконичный и стильный.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
На обратной стороне и по бокам расположена вся необходимая информация о продукте.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
На дне Срок годности: использовать в течении 6 месяцев после вскрытия.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Внутри находится буклет и флакон из прозрачного пластика, благодаря чему легко отслеживать расход средства.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
БУКЛЕТ ПОД КАТОМ! Фото кликабельны, открывайте в новом окне.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Крышка винтовая, легко откручивается и плотно закручивается. Дозатор узкий, за раз выдает небольшую порцию, есть пластиковая заглушка.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
? Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат нежный, тонкий, цветочный и ненавязчивый, на коже надолго не задерживается.
Цвет во флаконе голубой, а при использовании прозрачная, консистенция жидкая, при взбалтывании немного пенится.
Состав полностью натуральный, даже Экоголик доволен! 😂
? Активные ингредиенты.
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты. Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола. Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
? Способ применения.
ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
? Мои впечатления.
Я наношу необходимое количество средства на ватный диск и круговыми движениями удаляю макияж, затем по инструкции проделываю тоже самое и с глазами. Все смывается без труда, даже стойкая косметика и дисков расходовать много не нужно. Глаза у меня достаточно чувствительные, но мицеллярная вода от Рише не вызывает у меня никакого раздражения, покраснения, не щиплет и не жжет.
Не оставляет после применения ощущения липкости и пленки на глазах, только чувство чистоты и свежести, кожу не сушит, не стягивает, а наоборот она мягкая на ощупь.
От меня полный тест-драйв.
Смываю:Белорусскую помаду LiLo Cosmic, корейские тени V.O.V, стойкую жидкую матовую корейскую помаду It's Skin, тушь для ресниц Eveline 4D Extension Volume, жидкую подводку Bronx, BB-крем.
Расход экономичный.
Плюсы.
Презентабельный дизайн.
Удобный флакон.
Аромат.
Состав.
Бережное удаление косметики.
Подходит для чувствительных глаз.
Гипоаллергенна.
Медленный расход.
Минусы.
Нет.
? Итог.
Я в полной мере довольна мицеллярной водой RICHE Micellar water Detox effect, она имеет натуральный состав, подходит для чувствительных глаз, приятно пахнет и экономично расходуется, рекомендую! 😉