Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 18:46

Мой сегодняшний отзыв о мицеллярной воде RICHE Micellar water Detox effect. Мицеллярная вода для меня - это продукт, которым я пользуюсь каждый день.

С брендом RICHE я уже была знакома. Впечатления о марке положительные, поэтому я с интересом пробовала новую мицеллярную воду.

Упаковка.

Флакон со средством находится в картонной коробке белого цвета. Дизайн сдержанный и при этом стильный.

Коробка открывается сверху.

После открытия мы видим защиту от вскрытия. Наличие такой наклейки большой плюс.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отзыв

Я аккуратно разорвала ее ногтем и увидела крышку средства.

На упаковке есть полезная информация от производителя.

вода, кокоглюкозид, кокоамфоацетат натрия, глицерин, натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты, DESOXINE BIO®, провитамин B5 (д-пантенол), аллантоин, пантолактон, аскорбиновая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, отдушка натурального происхождения, ресвератрол, LANABLUE, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.

Срок годности указан на дне коробки. После вскрытия упаковки продукт можно использовать в течение 6 месяцев. Срок для использования вполне реальный.

Флакон со средством прозрачный с черной откручивающейся крышкой. Видно, что вода внутри флакона имеет голубоватый оттенок. Объем содержимого: 200 мл.

На обороте флакона продублирована вся необходимая информация, поэтому коробку хранить не обязательно.

Под крышкой отверстие-дозатор небольшого размера.

Свойства.

Вода имеет однородную жидкую консистенция. Она прозрачная с небольшим оттенком голубого цвета. На ватном диске он не заметен.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Запах у мицеллярной воды приятный цветочный. Он легкий и ненавязчивый.

Помимо флакона со средством в коробке еще был буклет с полезной информацией.

Описание.

Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.

Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.

Действие.

Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.

Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.

Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.

Способ применения.

ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.

ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.

ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.

Результат.

Чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.

Процесс использования и результат.

Я использую мицеллярную воду каждый вечер для снятия макияжа. Отдельно смываю макияж с глаз, отдельно с лица. Всего за одно снятие уходит 4-5 ватных дисков. После снятия макияжа я умываюсь с гелем или пенкой для умывания. В данный момент использую для этих целей крем для умывания RICHE. После наношу на кожу софтнер, сыворотку и крем.

Для снятия макияжа я наливаю мицеллярную воду на диск. Делаю это на глазок, так чтобы было комфортно. После чего круговыми движениями удаляю макияж с лица и прикладываю к закрытым глазам на 15 секунд, чтобы снять макияж с этих зон.

Вода хорошо удаляет макияж с лица и глаз, но в процессе использования есть дискомфорт: она пощипывает глаза. Это ее главный и единственный минус.

Помимо удаления макияжа средство успокаивает воспаления и смягчает кожу.

Указано, что этот косметический продукт можно не смывать, но я всегда умываюсь с гелем или муссом, поэтому никогда не оставляю на лице мицеллярную воду. Плюс, я заметила пенообразование от этого средства. В связи с этим думаю, что ее лучше смывать.

Тест-драйв.

Я нанесла на кожу несколько средств: подводку для глаз, карандаш для глаз, тинт для губ, подводку-фломастер и карандаш для губ.

Один раз протерла кожу.

Затем приложила ватный диск с мицеллярной водой и протерла кожу еще раз. Остались видны карандаш для глаз, тинт для губ и немного карандаш для губ.

Потом провела диском еще раз. После этого на коже остались только следы от тинта.

После этого провела ватным диском по коже еще несколько раз. Следов от тинта не осталось. Это очень хороший результат. Не все мицеллярные воды, которые у меня были, справлялись с этим продуктом.

Ватный диск после снятия макияжа выглядел так.

Стоимость и где купить.

Купить продукт можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка здесь. Стоимость мицеллярной воды 1190 рублей.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect получает от меня 4 звезды за один свой недостаток: пощипывание глаз. В остальном продукт мне понравился.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует