Всех приветствую в своём отзыве!
Сегодня он будет посвящён новинке – мицеллярной воде от Российского бренда натуральной косметики Riche. Это моё не первое знакомство с этой фирмой, до этого я уже пользовалась их косметикой и она мне безумно понравилась и подошла моей коже на 100%!
- Бренд – Riche
- Где купить – ссылка на ИМ
- Цена – 1190 рублей
- Название – Riche Micellar Water Detox Effect
- Объём – 200 мл
- Действие – средство 5 в 1, тонизирует, снимает макияж успокаивает и смягчает.
- Какой коже подходит – для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной
- Срок годности – 6 месяцев после открытия
Общая информация
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.
Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
Упаковка
Пластиковая матовая вытянутая туба с чёрной крышкой. Как всегда всё очень лаконично и стильно. Нет кричащих надписей с обещаниями. Открывается легко, стоит просто открутить крышку.
Консистенция
Представляет собой однофазную водичку, которая при нанесении на ватный диск и кожу начинает пенится
Запах – приятный сладковатый парфюмированный аромат. Не навязчивый
sodium levulinate,
sodium anisate,
sodium hydroxide.
Применение и результат
Мицеллярной водой я смываю макияж уже много лет. По своему опыту могу сказать что многое зависит о состава – чем больше в ней химических составляющих, тем больше вероятность раздражения на моей чувствительной кожи век, покраснения глаз… в связи с натуральностью состава этой мицеллярной воды, все негативные факторы воздействия сведены на нет!
Мой макияж – в основном я использую тональный крем, консилер, тушь, карандаш для бровей и подводку для глаз. Процедуру очищения кожи от косметики провожу в вечернее время.
Такой макияж эта мицеллярная вода удаляет с первого раза. Я аккуратно наливаю ее на ватный диск, начинаю с глаз – всё смывается с первого раза, не надо тереть, прикладывать какие либо усилия. Стараюсь не попасть внутрь глаза. Далее провожу 2 новыми смоченными дисками по коже лица, хочется отметить что помимо хорошего очищение мне нравится то, что не остаётся никакой жирной плёнки. Единственный момент - мицеллярная вода сильно пенится.
После использования мицеллярной воды, я наношу крем для умывания Riche, что бы завершить этап очищения.
Плюсы
- Подходит для чувствительной кожи век
- Удобный флакон и крышка
- Приятный ненавязчивый аромат
- Не вызывает аллергию и раздражение
- Нет ощущения жирной пленки на лице
- Снимает макияж с первого раза, не требует усилий
- Не сушит кожу
Минусы
не экономичный расход,цена
Подводя итог, хочу сказать что эта мицеллярная вода подошла моей чувствительной кожи век, так же мне понравился состав, воздействие на кожу и очищающие свойства! Всем спасибо за внимание и до встречи