Всем привет 😊
Мицеллярная вода сейчас, мне кажется, есть у любой девушки, которая использует косметику.
И важно, чтобы она удаляла косметику хорошо, а точнее отлично.
Сейчас косметика стойкая, преобладают кремовые текстуры - не любая мицеллярная вода справится.
Внешний вид:
Очень приятный. Над дизайном Riche хорошо поработали. Вроде ничего особенного, но смотрится красиво и лаконично.
Флакон из матового пластика.
Крышка откручивается. Закручивается плотно и вода не проливается.
Дозатор здесь простой, просто отверстие. Но мне такой формат, как ни странно, нравится больше, дозаторы в мицеллярной воде не слишком удобны.
Как использую:Средство использую только вечером, чтобы удалить косметику.
Использую и на коже, и на глазах. Удобно, что средство подходит и для того и другого (но не для меня, к сожалению).
Наношу достаточное количество средства на ватный диск.
Протираю лицо, с глаз снимаю так - прикладываю ватный диск, держу несколько секунд и аккуратно протираю.
В таком случае кожа травмируется и растягивается по минимуму.
Мои впечатления:
Средство просто отлично смывает стойкий макияж. Эффект похож на двухфазное средство, только без жирности.
Обычно мицеллярная вода плохо справляется со стойкими кремовыми текстурами, но эта смывает легко.
Здесь подводка, кремовые тени и жидкая помада
Прикладываю ватный диск, и немного жду и всё - чисто. Я не терла, просто протерла. Остался только небольшой след от помады, потому что они тинтует кожу
Но есть в этом средстве минус для меня.
Мне щипет глаза, причем не слизистую, а именно кожу век и кожу под глазами.
Не знаю, можно ли клеймить средство и говорить, что оно плохое, т.к. индивидуальную реакцию никто не отменял.
Но факт таков, что пользоваться я ей не могу, точнее могу, но нужно избегать область вокруг глаз, это факт.
Цена: 1190 руб
Где купить: на официальном сайте Riche
У меня сомнения насчет того какую оценку поставить. Звезду за то, что щипает кожу конечно снимаю.
Но за то, что мицеллярная вода хорошо удаляет макияж с первого раза - я всё же рекомендую.
Но моя индивидуальная реакция мешает мне пользоваться средством