Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я в основном всегда покупаю проверенная средства, к которым уже и сама приловчилась, да и по качеству в которых уверена на все 100 %. Но, от тестирования косметики - никогда не откажусь, быть может очередной бутылек станет настолько моим, что я откажусь от всех его предшественников.
Пластмассовый флакон, прозрачный. Изначально был упакован в защитную пленку, что говорит о том, что до нас флакон никто не трогал и не открывал.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
По оформлению, вся продукция Savonry выглядит идентичным образом.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Главный оборот, на котором красуются основные обещания от производителя, и по боковым сторонам от него вся основная информация.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Мицеллярная вода “Savonry” является деликатной альтернативой гелям для умывания и тоникам, не уступая им по степени очищения кожи. Прекрасно удаляет макияж, даже водостойкий. Мицеллярная вода не раздражает кожу, имеет гипоаллергенный состав, именно поэтому идеально подойдет для снятия макияжа с глаз. Используйте ее каждый день, и вы заметите, как ваша кожа преображается, становится более упругой, увлажненной и сияющей. Очищайте кожу в течение дня, получая заряд свежести! Наличие в составе салициловой кислоты помогает в борьбе с различными воспалениями и предотвращает их появление. С мицеллярной водой “Savonry” Вы обретете сияющую кожу и сохраните ее молодость!
Дата изготовления красуется на флакончике очень явно и крупно, кстати, абсолютно на каждом флакончике такая ситуация. Меня радует, если честно, не нужно долго всматриваться в мелкий шрифт, чтобы понять просрочился продукт или нет.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Крышка откручивается, и можно работать с мицеллярной водой и подобным образом. Но, зачем, когда есть прекрасный дозатор, который открывается от легкого нажатия пальцем.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Дозатор - выдает необходимое количество средства, в зависимости от угла наклона бутылки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Текстура - однородная, без шиммера и блесток
Консистенция - жидкая, как вода
Цвет - прозрачный
Аромат - отсутствует
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Смочите ватный диск мицеллярной водой, бережно очистите кожу лица,в том числе и кожу вокруг глаз,губы. Средство не требует смывания.
Все, как и всегда. Ничего не обычного не происходит, и не обещает. Но, то, что средство не требует смывания, конечно, радует, так как состав хороший и бояться нечего, казалось бы...
РЕЗУЛЬТАТ
Свотчи
Я всегда пробую косметику сначала на руке, дабы посмотреть на нее в деле, да и заодно понять не вызовет ли она у меня аллергии.
Как по мне, справится со свотчами на руке гораздо проще по нескольким причинам:
поверхность ровная, и труднодоступные места попросту отсутствуют
и если справилась абсолютно со всей косметикой на руке, то не будет проблем и с лицом, глазами и т.д.
Берем всю свою косметичку и наносим на руку. У меня в эксперименте участвовали (по порядку, сверху вниз):
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Ну что, начинаем? Провела я один раз, основную часть стерла, как кажется на первый взгляд.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Но, дальше - хуже. Как бы я не старалась удалить всю косметику до конца, результат один.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
В итоге, я хочу сказать, как только я потерла руку мицеллярной водой, потом пошла помыла ее с мылом, она начала дико зудеть и чесаться. Я пожалела, что вообще начала тестировать ее ...
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
На фотографии - самый максимум того, на сколько мне удалось отмыть руку от косметики. Так себе результат, не?
На лице
даже не стала рисковать. Просто поняла, что средство мне не подходит, вызывает раздражение и аллергии, и при первой же возможности полетит в мусорку. И если, мицеллярную воду от Нивея, еще можно было как-то приручить и использовать, хотя бы для удаления свотчей с руки, то тут... и это бесполезно.
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Доказательства, как говорится, на лицо! Рекомендовать ли данную водичку, на секундочку, с натуральным составом? Нет, конечно! Мало того, что она и косметику не удаляет, так еще и раздражение с аллергией вызывает. Максимум, на что я могу ее оценить - это двойка, твердая такая, полученная чисто за оформление, и точка.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤