Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 10:15
Мицеллярная вода Savonry, не отличница, но твёрдую четвёрку заслуживает. Сравнение с мицеллярной водой Garnier.
Kassandra-abissрекомендует
Я купила мицеллярную воду в Фикс Прайс, надо пополнить запасы. Оказалась неожиданно подходящей, ну, а цены там всем известны. 😁
Аления , спасибо! А я не рискнула там покупать воду, т.к. кожа слишком уж чувствительная и боюсь последствий! 😉
_diamondgirl_ , спасибо! Да, это у них новинка, и очень захотелось попробовать! 😊
Водичка хорошо справилась с макияжем! Липкость после мицеллярки - не так страшно, все равно ее смывать надо обязательно, гораздо хуже - липкий тоник, бррр 🤢
Тоже очень люблю водичку от Garnier 😊
Тоже очень люблю водичку от Garnier 😊
Мицеллярную воду я люблю! Надо обратить внимание и на эту водичку 😊 Пригодится в косметическом хозяйстве! 😉
оох как же я тоже хлчу получить такую интересную посылку из этого магазина , да все руки не доходят 😂
Если лицо после водички липкое, то умываться заново придется, уже с водой 😞 Поэтому такие штуки не для меня...
Липкость - это не проблема, так как после мицеллярки рекомендуют умываться обязательно. ❗
Вчера лазила в СП в этой закупке, кое-что заказала, но мицеллярку пока не стала, в след. раз закажу.
Неплохое средство) Состав хороший) а я вот мицелярки не очень люблю, чаще пользуюсь гелем или муссом) 😊
По мне вся мецеллярная вода -липкая,но это не минус ,я так считаю ,водой легко смывается,самое главное,что бережно и эффективно очищает
verona2000, Кхалиси, Алена 71, Joconde13, MiaRed, Oquarius, Katerina_Herz, Авдеева, steptati, Vertigosha, Roxy-sty, Tatyanka M, _Melody of Love_, kykyshka, funny face, Ojadore88, Дэйзи, mary1225, ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, Cherrry, Девушки! Большое всем вам спасибо за внимание к отзыву, оценки и комментарии! Мне всегда очень приятно и интересно их читать!!! 😊 😊 ❤️
Да не страшно, я думаю - дерматологи же (или кто-то в этом роде) мицеллярную воду придумали для чувствительной кожи. У меня та мицеллярка от Эвелин, кажется, была.
Это водичка лучше, чем Гарньер! Я вот еще мицелляркой макияж не смывала, теперь буду знать, что после нее надо умываться 😎
Ещё 2 комментария