Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 09:41
Мицеллярная вода со своей изюминкой) RICHE Micellar water - немного удивила, но отлично справилась со своими задачами?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Аромат
- Не вызвала аллергии
- Удобный флакон
- Эффективная
Недостатки
- Может щипать кожу
- Пенится
Маська91рекомендует
Тоже понравилась, хотя при ядреном макияже она так сильно пенится иногда, что страшно=)
замечательная фотосессия у моря на прогулке 😊
мне тоже нравится эта водичка, по всем пунктам хороша 😊
мне тоже нравится эта водичка, по всем пунктам хороша 😊
Насчёт того, что нужно с кожи удалять - тоже так думаю (даже если б она пенилась чуть меньше, всё равно надо)
Наслышана об этой мицеллярке, но к RICHE отношусь с некой предвзятостью, поэтому пробовать не хочется 😞
Интересный способ применения. А я всю жизнь сначала удаляю макияж мицеляркой, а затем только использую пенку ?
Но вот глаза мне эта водичка к сожалению щиплет ?
Но вот глаза мне эта водичка к сожалению щиплет ?
Производитель пишет, что вода не требует смывания, вот здесь не соглашусь, считаю, что любую мицеллярную воду смывать нужно, а эту просто необходимо, потому что она пенится, причем очень сильно. Такого эффекта я не встречала ни у одной мною использованных мицеллярок. Естественно, эту пену хочется поскорее смыть.Я тоже стараюсь смывать подобные средства 😉 Даже если мицеллярная вода совсем и не пенится - просто нет чувства полного очищения без использования воды в конце
Мне очень понравилась эта водичка своим мощным действием и мягким отношением к коже