Здравствуйте?
Сегодня хочу рассказать о мицеллярной воде RICHE Micellar water Detox effect, которую я на данный момент использую. О моих способах её применения, плюсах и минусах.
Внешний вид
...
Мицеллярная вода находится в вытянутой картонной коробочке. В светлых постельных тонах.
Выглядит стильно и красиво.
На обратной стороне коробочки расположена необходимая ознакомительная информация.
Немного о составе
...
вода, кокоглюкозид, кокоамфоацетат натрия, глицерин, натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты, DESOXINE BIO, провитамин B5 (д-пантенол), аллантоин, пантолактон, аскорбиновая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, отдушка натурального происхождения, ресвератрол, LANABLUE, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.
Читая такой состав понимаешь, как повезло моей коже, она получает не только заботу, но и бонусы в виде полезностей?.
Бутылек с мицеллярной водой имеет вытянутую форму.
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.
Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
При первом открывании у меня возникли сложности. Так как открутив крышку и наклонив бутыль, милицелярная вода не поступала на ватный спонж. Была видна какая-то непонятная конструкция у основания, которая не давала средству выливаться.
В инструкции я не нашла информации по этому поводу, поэтому на свой страх и риск подцепила эту штучку ножом. И на моё счастье это было правильное решение. Все заработало?
Мицеллярная вода подходит для всех типов кожи, и для моей комбинированной получается тоже?
Использование, впечатления, результат
...
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect обладает приятным цветочным ароматом. На ватном диске выглядит прозрачной.
Я мицеллярную воду используют двух случаях...
☆ Протираю ей лицо в течении для чтобы убрать жирный блеск и освежить лицо без макияжа.
⚠️ Даже когда лицо визуально чистое, мицеллярная вода находит, что убрать.
☆ В вечернее время удаляю макияж.
В основном я убираю косметику с глаз ( тушь и карандаш для контура вокруг глаз).
В первом случае мне достаточно всего 1 ватного спонжа еле-еле смоченного мицеллярной водой. Таким образом я аккуратно стираю косметику с лица.
При втором варианте как и рекомендует производитель прикладываю ватный спонж с мицеллярной водой к ресницам и держу несколько секунд. После чего убираю спонж вместе с остатками дневного макияжа.
Некоторые девчули пишут, что попадая в глаза мицеллярка щиплет их. У меня такого не бывало. Может все потому, что я не обильно смачивают снонжи, и водица не проникает к слизистой глаза.
Средство не оставляет после себя липкости и пенки.
В отзывах также читала, что эта мицеллярная вода обильно пенится. Опять-таки у меня такого не происходит. Пенка есть, но очень слабая. Я бы даже на это внимания не обратила если бы не прочитала в других отзывах.
После использования это милиарный воды ощущения приятные - кожа чистая, напитанная. Пользоваться таким средстаом одно удовольствие.
Попробую наглядно показать как милеллярная вода очищает кожу от косметических средств...
Здесь у меня...
И так смочила спонж средством и быстро провела по руке.
Уже не плохо. Карандаш для глаз почти испарился как и тушь для ресниц, а это мои основые косметические средства на повседневку?.
Если же задержкой проводить спонжем по коже то мицеллярная вода удаляет с первого раза почти всю косметику. Самое сложное удалить тушь для бровей - она он у меня такая ...?.
Резюмирую
...
Мицеллярная вода уже больше месяца в моём арсенале средств ухода, и могу сказать одно - она меня во всем устраивает!