Тип кожи комби, чувствительная, склонна к шелушению. Аллергена.
Снять макияж с такой кожи всегда проблемно, если выбирать сильные средства они могут вызывать неприятные ощущения или хуже того давать раздражение, если выбирать более слабые средства, то они могут плохо справляться с поставленными задачами.
Мицеллярная вода «Ultra» в этом плане приятно удивила и порадовала меня 😊
Средство отлично и с первого раза удаляет любую стойкую косметику без следа, будь хоть это влагостойкая тушь, стойкая матовая помада, тинт или тональные средства.
На фото: водостойкая тушь, контурные карандаши для глаз и губ, карандаш для бровей, подводка для глаз, тональное средство, консилер, тени, жидкие тени и матовый тинт для губ
Оно не оставляет разводов на коже все собирается на ватный диск.
На фото правда видно, что вода не с первого раза удалила «Rouge Signature»,
остатки матового тинта
но все это потому что я просто проводила смоченным ватным диском по коже. Если я бы оставила диск на 10-20 секунд на месте тинта, то все удалилось бы без следа сразу.
Взяв второй ватный диск, смоченный в средстве, оно удалило все без остатка.
вот так выглядел диск после удаления тинта
С губ же средство удаляет тинт бесследно с первого раза.
Средство абсолютно не раздражает слизистую глаз и не щиплет их. Удалить макияж с глаз для это средства не проблема.
Средство не раздражает кожу и не оставляет покраснений, а также не вызывает никаких высыпаний и прочих кожных проблем.
Средство не стягивает и не сушит кожу, а наоборот будто освежает ее. После использования средства кожа как после применения уходовых средств, она не сухая и не стянутая, а увлажнённая, нежная и приятная на ощупь.
Средство не оставляет никаких следов после себя, ни жирности, ни липкости. Согласно обещаниям производителя вода не требует смывания, действительно после ее использования нет желания бегом умыться. Хотя я все равно это делаю, просто после этапа снятия макияжа у меня идет полное очищение кожи и уход за ней.
Средство отлично удаляет не только макияж, но и другие загрязнения с кожи. Я использую средство даже если не наносила макияж, оно отлично удаляет всю грязь, накопленную за день, даже если провести по коже ватным диском, смоченным в тонике он будет чист.
У средств приятный и вкусный сладкий аромат, и не очень приятный вкус…Нет я не пробовала средство на вкус, но оно оставалось на губах при удалении макияжа с них.
Расход средства экономичный, одного ватного диска смоченного в средстве хватает, чтоб снять полностью весь макияж и приступить к дальнейшему очищению.
Итог:
Мицеллярная вода «Ultra» на основе термальной воды для чувствительной кожи от «La Roche-Posay» - это сочетание силы и нежности в одном флаконе.
Средство полностью выполняет обещания производителя, очищает и не вредит чувствительной коже.
Я довольна средством на все 100% и рекомендую и вам присмотреться к нему! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас 😊