Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 12:50

неделя или более

Мицеллярная вода стала незаменимым средством в косметичке для снятия макияжа, и вот Vichy порадовали новой линейкой, в которую вошли две мицеллярные воды и молочко для снятия макияжа:

• Молочко для лица для сухой и нормальной кожи
  • Мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи
  • Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи

Сегодня будем говорить о воде для чувствительной кожи:

Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи

Где купить: ИМ vichyconsult, сетевые магазины Рив Гош, Золотое Яблоко и другие.

Цена: 400/955 рублей (Можно вернуть 9 % в любимом мной кешбек сервисе в ИМ vichyconsult)

Объем: 100/200 мл

Страна-производитель: Франция

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

УПАКОВКА:

В целом на полке ничем не отличается от других мицеллярный водичек. Удобная небольшая бутылочка из прозрачного пластика.

Крышка в начале была в защитной пленке, но эта пленка защищала только дозатор, но крышку можно было открутить и тем самым открыть мицеллярную воду, смех и грех 😂 Вот такая вот защита.

Открывается дозатор очень легко и защелкивается крепко.

АРОМАТ водички очень приятный, имеет очень легкий цветочный аромат. Молодому человеку очень нравится аромат кожи после очищения данной водичкой, такой легкий и женственный.

КОНСИСТЕНЦИЯ - вода водой. Нет никакой липкости и жирности, и на коже не оставляет никакой пленки и маслянистости.

Производитель говорит, что смывание не обязательно!

Но тут это под вопросом, лучше после неё умыться, если мы не используем данную воду в качестве умывания. Т.е. если мы смываем косметику, то умоемся после использования данной воды, но если утром ей умываемся, то смывать проточной водой не обязательно.

РАСХОД:
Я вообще крашусь не каждый день, и дня меня 6 месяцев с начала вскрытия это даже может быть многовато, но учитывая, что можно использовать мицеллярную воду два раза в день и в качестве тоника, то как раз я успею её потратить вовремя.
Но у других девушек думаю с этим проблем не будет, кто краситься каждый день успеет потратить воду до окончания срока годности.

СОСТАВ и ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

УДАЛЕНИЕ КОСМЕТИКИ:

Стойкая помада, корректор, карандаш для бровей и тушь.

После первого касания с кожей удалилась часть косметики. Протираем еще несколько раз стерлось все кроме помады, но ещё несколько касаний и с помадой тоже справились, но сложновато. Губы так тереть не будешь, как кожу на руке.

ГЛАЗА: я ношу контактные линзы и иногда смываю макияж не снимая их. В целом все хорошо, глаза не щиплет. Проще снять тушь ватными палочками + дисками, но у меня есть одна мицеллярная вода которая с тушью справляется за пару секунд (но это только одна водичка из всех) , тут приходится немного дольше возиться и пожалуй это единственный минус в данной водичке, но другие мицеллярные средства работают точно также.

КОЖА лица: тут справляется 100% и очень быстро.

ГУБЫ: ну тут все зависит от помады, с очень стойкой нужно повозиться, гидрофильное масло в данном случае несколько быстрее бы справилось.

УМЫВАНИЕ:

А вот тут я довольна водичкой полностью! Приходя после работы или просто утром, когда нет горячей воды. Просто наношу на ватный диск и умываюсь данной водой.

Появляется ощущение свежести и чистоты, липкая пленка отсутствует.

ПОДВОДЯ ИТОГИ:

ПЛЮСЫ:

• Не оставляет липкой пленки и жирности на коже
  • Отлично справляется с очищением кожи от пыли
  • Не щиплет глаза и не вызывает аллергии
  • Очень приятный аромат
  • Хорошо справляется с косметикой (особенно с тоном)

МИНУСЫ:

• Если покупать в качестве снятия макияжа, то цена дороговата
  • Со стойкой косметикой нужно немного постараться, но все - таки справиться

В целом мицеллярная вода мне понравилась, очень приятная в использовании. При возможности рекомендую попробовать!

Спасибо всем за внимание оценки! 😊

Ольга Милаярекомендует
22.09.2019
Даже не знаю понравится мне или нет)
Люблю Vichy.
22.09.2019
Меня больше волнует вопрос снятия туши и стойкой основы, хотя в последний раз купила совсем недорогой вариант и он устроил, и судя по отзыву я не много потеряла 😊 К марке Виши отношусь положительно 😊
22.09.2019
Я пользуюсь, мне нравится)
27.09.2019
я ношу контактные линзы и иногда смываю макияж не снимая их
А я постоянно так делаю 😁 Знаю, что вредно и неправильно, но так удобнее и проще))