Опубликовано 22 Июль, 2021 - 01:12

несколько раз
    89 руб

Всем привет) мне понадобилась новая мицеллярная вода в большом объёме и вот что я нашла.

Куплена в магазине Маяк за 89 рублей. Практически даром за такой объём 👍🏻 Я повелась на слово detox на этикетке и чёрный цвет флакона, намекающий на содержание угля.
К сожалению, крышка без какой либо защиты, налить туда можно что угодно.
Такой косяк с крышкой был у каждой моей мицеллярной воды разных брендов, поэтому не буду считать как недостаток.

В глаза бросается содержание натуральных масел, экстрактов и активированного угля, для меня это плюс. Но не рекомендовано обладателям жирной кожи, хоть на упаковке указано «для всех типов кожи».
Запах у воды лёгкий и ненавязчивый, приятный, после использования немного держится на коже.
Кстати сама вода прозрачная.
Использование: нанесла косметику по быстрому специально для отзыва, поэтому не судите строго) я использовала тональный крем Revlon, не водостойкую тушь, румяна, хайлайтер, тени для век, карандаш для бровей.
Это до

После
Освещение одинаковое.
У меня ушло 3 ватных диска, использовала с обеих сторон. Тональный крем и помада убирались легко и сразу, хуже всего - карандаш для бровей.
При стирании туши немного мицеллярки попало в глаз, было небольшое щипание, не совсем комфортно, но терпимо, от мицеллярной воды других марок бывало хуже.
Результат меня устроил, примерно такой же как у Гарньер. Учитывая объём, цену и качество, однозначно рекомендую👍🏻

Достоинства
  • Большой обьем
  • Натуральные компоненты с составе
  • Приятный аромат
  • Содержит натуральные экстакты
  • Цена
  • Эффективно снимает макияж
Недостатки
  • Масло в составе может перегрузить кожу
ValeriaOrlovaрекомендует